Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Елена, на мой вкус с одеждой чёрного цвета лучше всего смотрится.
Черный предсказуемо хорош должен быть.
А еще? На красном пробовали? Или, не попав в оттенок, можно все испортить?
А если голубой или насыщенный беж?
[quote="Ольгуша"]
Добавлю ещё сравнения Сказки-18 и Лета в Павлове-20. Домашние, со вспышкой...
Спасибо, Ольгуша!
Очень своевременно сравнили...
Так и предполагала. Взаимозаменяемы, на мой взгляд.
Можно обойтись Сказкой. Пока...по крайней мере.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Добавлю ещё сравнения Сказки-18 и Лета в Павлове-20. Домашние, со вспышкой...
Спасибо, Ольгуша!

Так и предполагала. Взаимозаменяемы, на мой взгляд.
Можно обойтись Сказкой. Пока...по крайней мере.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля! Какая красота!olgaballet писал(а):Подкова-19 и Белые розы-18.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Правильно!
И вы, Надия, не отвлекайтесь.
Ищите розы.
И вы, Надия, не отвлекайтесь.
Ищите розы.

Светлана Я не отвлекаюсь. Усиленно ищу. 

Вроде бы я и спокойна к рисунку Белых роз,но перевес ушёл в их сторону,видимо ещё ткань поспособствовала.
Ну,вот уж никак не могу согласитьсяЗемная писал(а):... То есть цветотип не зависит от цвета волос никак! Это только подтон кожи, и больше ничего. Вот если женщина летнего цветотипа, то черно-красный ее убивает....

ellenna, тоже всегда Вас воспринимала,как лето.К осени только тёплые и нейтральные в сочетании с тёплыми цвета относила. А вот чёрная Подкова при личной встрече произвела впечатление зимней шальки (в отличие от летних 18-х Красок Лета и Серебра), там такие яркие чистые цвета.
Катя Матильда, а вот ты для меня - зима ,только не контрастная, а смягчённая. Но никак не лето

Сейчас понимаю,как мне повезло,что в ППМагазине перед Новым Годом удалось лично встретиться практически со всеми коллекционками (только Славянки-18 не было,но и к лучшему, а то бы не удержалась и купила бы

Последний раз редактировалось prosvetik 29 янв 2016, 20:00, всего редактировалось 3 раза.
Оля,ну сравнила так сравнила ! Теперь эти Розы мне тоже нужны
буду усиленно их хотеть...вместе с Надией.
Лена ,Подкову и с красным в сочетании с чёрным можно -фото там в Дневной теме разместила.К чёрному низу и зелёный свитерок и голубой будет отлично.И молочный думаю тоже,главное с чем то чёрным сочетать.Хотя бы чёрные аксы должны быть в изобилии,а то не будет смотреться.

Лена ,Подкову и с красным в сочетании с чёрным можно -фото там в Дневной теме разместила.К чёрному низу и зелёный свитерок и голубой будет отлично.И молочный думаю тоже,главное с чем то чёрным сочетать.Хотя бы чёрные аксы должны быть в изобилии,а то не будет смотреться.
Девушки, вас, хотящих Белые Розы-18, так много, что пора хором клянчить перевыпуск! Я, пожалуй, присоединюсь: видила "живьем" - восторг!МатильдаК писал(а):Оля,ну сравнила так сравнила ! Теперь эти Розы мне тоже нужныбуду усиленно их хотеть...вместе с Надией.
Давайте, советы про Подкову-19, давайте, я, непонятным для себя самой образом, тоже их приобрела, вот только не знаю зачемПодкову и с красным в сочетании с чёрным можно -фото там в Дневной теме разместила.К чёрному низу и зелёный свитерок и голубой будет отлично.И молочный думаю тоже,главное с чем то чёрным сочетать.

Последний раз редактировалось Листва 29 янв 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Вот с этим красным платьем Подкова хорошо смотрится viewtopic.php?f=62&t=5031&start=615ellenna писал(а):Черный предсказуемо хорош должен быть.
С бежевыми и голубыми одеждами не примеряла.
Мне больше всего нравится 18-й колорит Белых роз,нравится именно за белезну роз.
Девочки, по поводу зелёненьких - у меня ,в общем-то,с них всё началось:среди первых и Классический,и У Камина, и Ласковый Вечер, и шалька первая зелёная
летняя Лето в Павлове-18.Но это всё-таки совсем не нежно-зелёненькое. А вот с салатовыми - никак. Так хотела,ждала 18-ю Сказку,казалось абсолютно моя болотненькая,и
никак.После многолетних размышлений успокоилась малахитовой,чем и счастлива. И с ЛвП-20 тоже не сложилось,хоть салатовый там от Сказочного отличается. ЛвП-20 для меня абсолютная весна,не столько по цветотипу,сколько по настроению. Хотя и по цветотипу она каким-то летам хороша, но я её дочке-весне купила бы (только строгая она у меня,излишеств не любит и 5 ППП считает более чем достаточными
)
А ЛвП-5 для меня осенняя шалька

А ЛвП-5 для меня осенняя шалька
Ну,да, Кать, вот они,зимние Розы и Подковы,и захотелисьМатильдаК писал(а):Оля,ну сравнила так сравнила ! Теперь эти Розы мне тоже нужныбуду усиленно их хотеть...

prosvetik, а вот и не лето - мягкая осень с переходом в мягкое лето. Я ведь синюю гамму, не всякую, ношу, а многое чисто осеннее не могу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet, я про это платье думала, когда вопрос писала
МатильдаК, в Днях сходила посмотреть, да, на красном хорошо - кайма черная отделяет, не сливается. А на Подкове она еще и широченная. Надо что-то красное добыть себе.
olgaballet, я про это платье думала, когда вопрос писала
МатильдаК, в Днях сходила посмотреть, да, на красном хорошо - кайма черная отделяет, не сливается. А на Подкове она еще и широченная. Надо что-то красное добыть себе.
Ну для меня чернопольные самые красивые ,идут не идут неважноprosvetik писал(а):Ну,да, Кать, вот они,зимние Розы и Подковы,и захотелисьМатильдаК писал(а):Оля,ну сравнила так сравнила ! Теперь эти Розы мне тоже нужныбуду усиленно их хотеть...

Ирина, думаешь я Зима всё же? Но Зимам вроде чёрный идёт совсем к лицу.А мне нет...Зим мне казалось так и определяют- если чёрный идёт,то значит Зима,независимо от цвета волос.