Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Dmitry Chernoff , мой отзыв примите - нравится, чувствуется рука мастера
. Жду продолжения (в любой удобной для вас теме).

- Zhara
- Опытный платочник
Sun!
ваши обои - моя мечта! это ж красоища-то какая в доме от них!
как в саду и светлы и радостны.. а диваны можно всех цветов радуги!
однозначно! следующие обои у меня будут такие!
а Незнакомка вам во всех колоритах будет очень хорошо.. только вы сразу самый 3D выбарали, и правильно
ваши обои - моя мечта! это ж красоища-то какая в доме от них!
как в саду и светлы и радостны.. а диваны можно всех цветов радуги!
однозначно! следующие обои у меня будут такие!
а Незнакомка вам во всех колоритах будет очень хорошо.. только вы сразу самый 3D выбарали, и правильно

Девы. О какие шарфы появились!На сайте.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
Да, шарфики красивенные!И расцветки приятные.Спасибо тем.кто над ними трудился! 

Dmitry Chernoff , присоединюсь к eleka: профессиональная съёмка, поставленный свет - всё нравится, хочется продолжения. А здесь или в отдельной теме - это уж как решите. Ждём-с.eleka писал(а):Dmitry Chernoff , мой отзыв примите - нравится, чувствуется рука мастера. Жду продолжения (в любой удобной для вас теме).

Покажу свои весенние приобретения. Платочек Индийское лето из креп-жоржета, очень нежный. Изящные охристо-оранжевые и сиреневые вкрапления в основную "хищную" тему.
И шелковая шаль Песня ветра. Повязала шарфиком, по-другому она не поддается, соскальзывает с плеч и головы. Непривычный для меня цвет, купила под настроение.- Вложения
-
- Песня ветра 1337-8
- IMG_4254m.jpg (58.48 КБ) 10147 просмотров
-
- Опытный платочник
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Можно и мне в сторонке скромно постоять? Поделиться радостью обладания и "ношения".
-
- Эксперт по платкам
Чудесно!braenn77 писал(а):Платочек Индийское лето из креп-жоржета, очень нежный... Непривычный для меня цвет, купила под настроение.
Амалия - аномалия!Селена писал(а):Можно и мне в сторонке скромно постоять? Поделиться радостью обладания и "ношения".

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
И продолжаю мечтать о "шоколадной".

- Zhara
- Опытный платочник
А у Селены новый цвет;)
хороши оба и оба разные совершенно
хотя все-таки мне блондинка-Селена в зеленом "а(но)мальном" нравится чуть-чуточку больше;)
или нет.. вот и на паприковом фоне тоже заиграла зелень правильная;) Прижился как родной)))

хороши оба и оба разные совершенно

хотя все-таки мне блондинка-Селена в зеленом "а(но)мальном" нравится чуть-чуточку больше;)
или нет.. вот и на паприковом фоне тоже заиграла зелень правильная;) Прижился как родной)))
- Ванесса
- Эксперт по платкам
braenn77 , оба платочка Вам идут, красиво!
Селена , как фанат разных Фламенко, в первую очередь о нем, прекрасно лег, насыщенный, пряный, ммм... Эта Амалия, осенняя, хорошее сочетание цветов, да тем более, что так ее хотелось, обняла Вас!
Селена , как фанат разных Фламенко, в первую очередь о нем, прекрасно лег, насыщенный, пряный, ммм... Эта Амалия, осенняя, хорошее сочетание цветов, да тем более, что так ее хотелось, обняла Вас!
А почему это такая красавица хочет стоять в сторонке?Селена писал(а):Можно и мне в сторонке скромно постоять? Поделиться радостью обладания и "ношения".

Амалия создана для вас