Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Елена, я не спец конечно,но получается что тоже Лето 

ellenna, я тоже не спец, но и мне так кажется, особенно после того, как поработала с Вашим фото.МатильдаК писал(а):получается что тоже Лето
ellenna, в реале они разные! Я переживала, что похожими окажутся, но это не так! И это меня радует! Сказка очень спокойная, лесная...А Лето - оно лето! Настоящее лето, с цветочками, листочками...и кружевами! А на солнце - вообще красота!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ольгуша,поздравляю! Какое чудесное летнее Лето,Вам очень здорово 

Натик , а как вы это делаете? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ольгуша , и правда, летом повеяло, солнышком, листиками. Сказки нет и не предвидится, не манит, - а про это Лето, как и про 14-е, тоже активно думаю.
Ольгуша , и правда, летом повеяло, солнышком, листиками. Сказки нет и не предвидится, не манит, - а про это Лето, как и про 14-е, тоже активно думаю.
ellenna, фотошоп конечно, мой рабочий инструмент. Давайте, сделаю когда будет время. Может быть фото исходное в разрешении получше дадите, или ссылку, если есть на форуме, все равно заново делать, я этот не сохранила у себя.
Натик, спасибище!
Поищу сейчас на форуме, фоток моих немного, но что-то найду. Допишу позднее сообщение.
Поищу сейчас на форуме, фоток моих немного, но что-то найду. Допишу позднее сообщение.
У меня в коллекции событие - впервые за 4 года шалеманства случилось 3 цвета одной шали. Конечно, я о "Лето в Павлове". К давно любимому и носимому 17-му прибавился 14-й. А на днях и 15-й.
Но, честно говоря, хочется еще и 20-й. А недавно попался на глаза зеленый "У камина", 9-й. Понимаю, что сравнивать шаль и платок 125 несколько нелепо, но все же... Счастливые обладатели, помогите сравнить по цвету. Получится с фото - замечательно. Буду рада и словесному сравнению. Спасибо!

Но, честно говоря, хочется еще и 20-й. А недавно попался на глаза зеленый "У камина", 9-й. Понимаю, что сравнивать шаль и платок 125 несколько нелепо, но все же... Счастливые обладатели, помогите сравнить по цвету. Получится с фото - замечательно. Буду рада и словесному сравнению. Спасибо!
Анна Д., мой зелёный У камина зимует на даче, но на словах могу сказать, что он гораздо темнее и глуше, чем 20-е Лето. Хорош на улице. А ЛвП выглядит свежим и в помещении тоже.
ellenna, белый воротничок+ любая понравившаяся шаль- и всегда свежо, я так думаю. Конечно, если цель-минимизировать, то мои рассуждения не годятся. Отбор- это всегда жёсткий подход.
Ольгуша, здорово! Радостно почему-то, когда полюбившуюся шаль оценивают и другие.Ольгуша писал(а):Лето - оно лето! Настоящее лето, с цветочками, листочками...и кружевами!
ellenna, белый воротничок+ любая понравившаяся шаль- и всегда свежо, я так думаю. Конечно, если цель-минимизировать, то мои рассуждения не годятся. Отбор- это всегда жёсткий подход.
Труня Если отсекать ненужное из коллекции - вместе с головой, по-другому не получится! 

ellenna, а я о Сказке тоже не думала, не гадала! Спонтанная покупка в СП
Когда развернула шаль на почте, ахнула! И влюбилась в неё бесповоротно!
Труня, Нина Александровна, мне почти все Лета нравятся! Я бы и 5-е, и 18-е Лето купила, но только на тёпленькой ткани! Мне они видятся почему-то зимними...
МатильдаК, Катюша, спасибо!
Люблю я зелёненькие...
Добавлю ещё сравнения Сказки-18 и Лета в Павлове-20. Домашние, со вспышкой...

Труня, Нина Александровна, мне почти все Лета нравятся! Я бы и 5-е, и 18-е Лето купила, но только на тёпленькой ткани! Мне они видятся почему-то зимними...
МатильдаК, Катюша, спасибо!

Добавлю ещё сравнения Сказки-18 и Лета в Павлове-20. Домашние, со вспышкой...

не, я с головой не могу...ALLA OK. писал(а):Труня Если отсекать ненужное из коллекции - вместе с головой, по-другому не получится!
я по кусочку, по маленькому, отковыриваю лишненькое,
бывает, что-то назад налипает

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Подкова-19 и Белые розы-18.
Определенно все больше и больше нравится эта Подкова.
olgaballet, с чем вы ее носите? точнее, на одежде какого цвета она выигрышнее смотрится?
olgaballet, с чем вы ее носите? точнее, на одежде какого цвета она выигрышнее смотрится?
Ольга Спасибо за сравнение. Очень нужное и своевременное.