Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ласковый вечер
- Любитель платков
Re: Коллекционируем понемногу...
Света, очень красивые платочки, особенно Незнакомка, на сайте я сомневалась в колорите, а оказалось очень -очень красиво, мой любимый цвет, и розы такие не яркие, спокойных тонов. И Летние сумерки с такими розами красивы, ещё увидеть бы 0 колорит.
Последний раз редактировалось Ласковый вечер 02 май 2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки, здравствуйте.
Листала, листала каталог на сайте...Думала, что это так все Садко хвалили...
Вглядывалась, вглядывалась...Слышу:
"Садко"
Я опускаюсь на дно морей,
Я опускаюсь...
Я был Садко, теперь - никто -
Себе признаюсь.
Как тихо здесь, как чудно здесь
Совсем не страшно...
Забыл любовь, забыл друзей -
Свой день вчерашний...
На дне морском цветут цветы,
Они не пахнут...
Мне все равно - передо мной
Весь мир распахнут.
Что впереди, что позади -
Теперь не знаю...
Хочу мечту , как рыбку взять -
Сейчас поймаю!
Заказала. Жду .

"Садко"
Я опускаюсь на дно морей,
Я опускаюсь...
Я был Садко, теперь - никто -
Себе признаюсь.
Как тихо здесь, как чудно здесь
Совсем не страшно...
Забыл любовь, забыл друзей -
Свой день вчерашний...
На дне морском цветут цветы,
Они не пахнут...
Мне все равно - передо мной
Весь мир распахнут.
Что впереди, что позади -
Теперь не знаю...
Хочу мечту , как рыбку взять -
Сейчас поймаю!
Заказала. Жду .

Селена,Вы талант!!! Я маме читала Ваши стихи и ей очень понравилось-такая романтика.... И на платки теперь даже немного по-другому смотришь. Спасибо! 

Селена. Вы удивительно тонкий человек. Чудесно. Присоединяюсь - заказываю Садко.
Ура! Нашла у себя в закромах платочек: шерстяной 89х89, шерстяные кисти, производства конца 80-х. Сама не смогла определить. Расцветка пронзительная, резкая, а рисунок красивый. И как кисти деликатно приделаны, мне такой вариант очень нравится. Помогите определить!
Поскольку оказался из числа неопознанных, переношу в тему " Помогите определить"
download/file.php?id=2614&mode=view
download/file.php?id=2615&mode=view
download/file.php?id=2616&mode=view
Поскольку оказался из числа неопознанных, переношу в тему " Помогите определить"
download/file.php?id=2614&mode=view
download/file.php?id=2615&mode=view
download/file.php?id=2616&mode=view
Последний раз редактировалось Mme N 03 май 2009, 09:37, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось Mme N 03 май 2009, 09:39, всего редактировалось 2 раза.
- Ласковый вечер
- Любитель платков
Вот читаю и удивляюсь - как будто одной волной всех накрывает. Я заказала Садко ещё 27.04. Жду с нетерпением. Хотя тоже раньше не смотрела на него. А обратила на него внимание в передаче "Главный герой" к юбилею Аллы Пугачевой. У неё поверх пальто этот самый Садко был. И решила что тоже должна такой иметь, присмотрелась к увеличенным картинкам- понравился, а потом уже в конкурсной фотографии увидела и ещё больше понравился, очень красивое сочетание цветов, рисунок напоминает то ли раковинки, то ли морских коньков.
Селена, спасибо!!!
И нам "Садко", пожалуйста!

Mme N , очень красивый рисунок у вашей находки, но цвет...
И размер. Очень бывает жаль, когда рисунок нравится, а помещён в размер который не подходит.
На мой взгляд размер 89-89 менее востребован, а платков там намного больше чем в размере "125" и уж тем более в "146".
И размер. Очень бывает жаль, когда рисунок нравится, а помещён в размер который не подходит.
На мой взгляд размер 89-89 менее востребован, а платков там намного больше чем в размере "125" и уж тем более в "146".
Да, цвет ядовитый. Потому и был в закромах. Хотя и в таком сочетании что-то есть. Насчет размера - я миниатюрного сложения, поэтому большие шали могу накинуть, сидя в кресле с книгой, или уж совсем парадно. На работе - в белом халате, там не до шали. Т.ч. ношу в основном обернув вокруг шеи, с плащами-пальто. В принципе размер 89х89 для этого удобен. Но и 125х125 тоже. И мне не хватает имеющегося ассортимента этого размера, особенно с шерстяными кистями. Шелковые часто выглядят претенциозными на небольших шалях. И отделка вышеуказанного платка мне кажется очень удачной.
Mme N, Ваш платок выпускался под артикулом 209-28. argon выставляла скан из каталога 1997 г. для опознания в этой, специально предназначенной для опознания, теме. Пока не опознан.
А расцветочка вполне симпатичная
А расцветочка вполне симпатичная

Большое спасибо, Mary!Ну и глаз у Вас! Я бы сама его ни за что не определила в абсолютно другом колорите, да изображение мелкое. Что ж, будем ждать.
- Селена
- Эксперт по платкам
Mme N,
Polon,
Антонина,
спасибо за добрые слова.
И с праздником Весны и Любви!
Моя мечта: может быть, случайно авторы платков прочтут , что у меня сочиняется...

Моя мечта: может быть, случайно авторы платков прочтут , что у меня сочиняется...

Надо им послать! Это же так приятно для них должно быть!Селена писал(а):Моя мечта: может быть, случайно авторы платков прочтут , что у меня сочиняется...
- Селена
- Эксперт по платкам
Mme N, я думаю, может, platki, передаст...Может, художники тоже на сайт выходят. Ведь интересно мнение тех, для кого их творчество - это уже стиль жизни?
Для меня, например. Вчера даже в ИКЕА коробку такую "хитрую" купила для хранения платков. Большую, на молнии, картонную, но обтянутую тканью. там платочки, как в сейфе. Мои сокровища!

Для меня, например. Вчера даже в ИКЕА коробку такую "хитрую" купила для хранения платков. Большую, на молнии, картонную, но обтянутую тканью. там платочки, как в сейфе. Мои сокровища!