tanek писал(а):Провизор писал(а): 
Всего около 90 платочков и шалей на первое время, все только самое необходимое.

А шо через 90 дней будете носить?

Слушайте, а я ж на самом деле как-то высчитывала, сколько надо времени, чтобы поносить все свои платки. Правда, я собиралась носить не 1 день в году, а по неделе. Лето выбросила, как несезон, и года мне не хватило.

Собственно, после этого я и начала задумываться, не слишком ли быстро я бегу.
Fe-city писал(а): Ну, во-первых,она подходит по цвету к плащику (еще один вариант цветосоченания). Он обычного цвета и она его, а значит Вас в нем и с шалью- сильно украшает. Во-вторых, я бы не назвала ее цыганистой, ни грамма (и надеванной и нет). Этой шали не надо "воли давать" и она будет легкой и покладистой, слегка ее "сжимать", немного. В драпировке очень хороша.
Спасибо, хотя плащик тут случайно, в данном случае меня не сочетание с одеждой волновало, это важно, но потом, а сначала идет ли шаль мне, поэтому и наматывала так, чтоб плащик торчал минимально, и шаль близко к лицу. Пробовала и так и этак, если не "сжимать" – слишком много черного, "сжимать" - вылезают огромные цветы.
Сама по себе она не цыганистая, и на
Селене нет, и на
Ванессе, и на
ts_arc, только на себе ее такой ощущаю.
best писал(а):Бывает так нравится платок, но не как с ним "музыка" не складывается, хотя этот же рисунок в других тонах оказывается очень гармоничным с вами.
Ага, плюсанусь, остальные три Радоницы вообще никаких проблем не доставили. "И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц..."