Селена, интересно, как муж на такие вопросы реагирует?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А я из-за бахромы и купила. Рисунок - само собой! Я почувствовала, что это шедевр! А потом поняла, что видела фрагмент этого рисунка в книге. Я плохо разбираюсь в названиях и художниках, но здесь не обманулась - Клара Зиновьева! Завораживают её рисунки.Алла писал(а):... у меня как раз с шерстяной вязаной бахромой, я его покупала ещё в распродаже на сайте, сначала от бахромы был шок (я не ожидала), но потом рисунок заставил забыть об этой неприятности. Думаю, что в недалекой перспективе все платочки с такой бахромой окажутся в раритетах, потому что, как правило, это ушедшие рисунки.
Да нет, там листочки разные. У 7 они похожи на оттенок малахита, а на 8 - оливковые. Цветочки на 7 голубые, на 8 - сиреневые (обалденные!) Розы на 7 алые, на 8 - с уходом в оранжевый (впечатление, что они светятся). Общее впечатление от тона рисунка: у 7- холодный, у 8 - теплый. Жаль, не умею размещать фотки рядом. Вот здесь 7 viewtopic.php?f=14&t=86&start=570&sid=4 ... eb2a#p2950, а здесь 8 viewtopic.php?f=14&t=86&start=585&sid=4 ... eb2a#p3029boulangerie писал(а):В чём разница, интересно. В кайме, наверное (в её оттенке).
Покупала весной, кажется. Возраста узнать было нельзя, на простой бумажной этикетке не стояло никакой даты. Было впечатление, что шаль долго лежала на складе, даже бахрома была мятая (ещё и поэтому она меня напугала). Сначала я её даже домой не понесла, отвезла сразу на работу и там запрятала. А потом пришло другое настроение, я её повесила дома на ковер в расправленном виде и произошло чудо: шаль расправилась и засияла. Сейчас я очень рада, что не упустила это чудо. И бахрома уже не раздражает, но при возможности заменю.boulangerie писал(а):А когда Вы покупали? Каков возраст этой шали с шерстяной бахромой?
Это совсем не оффтопик...всё про наше, родное...Алла писал(а):.... Но боюсь, что за off top меня с этой темы сейчас погонят. Надо куда-то бежать... Срочно...