olgaballet!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я по первому, еще советскому образованию историк, причем все студенческие каникулы проводила на археологических раскопках.
Да, меня тянет к тем, старым, платкам. Хотя и новые я тоже люблю, и отнюдь не считаю, что "нонеча, не то что давеча". Мы все разные на форуме, тем и хороши! Всегда радуюсь за дам и барышень, которые поддерживают очаг в Примерочной. Как скучно бывает иной день, когда на форуме мало народа. И вдруг, раз - одно милое лицо появилось в платочке, другое. Но я, к сожалению, не обладаю ни особенным умением носить платки, ни актуальным гардеробом. Я просто люблю павловопосадские платки. И даже дырявые. Я их жалею, как раненых птиц.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Может быть в память о той первой шали, которую родители подарили мне на Новый 1983 год в мои 18 лет.

Она, кстати, есть у нас в архиве во множестве колоритов и, к сожалению, числится как неопознанная. А шали той у меня давно нет, затерялась на крутом жизненном повороте.