Branchette, и нисколько он не мрачный, а очень спокойный и немного загадочный, этот Леопардовый вечер-14, а под настроение и на повседневку - самое то, и бусики хорошо ему в поддержку, напрасно его в мрачные записали. aleshka317, очень Вам к лицу эта Майя, как будто для Вас создана
Branchette, соглашусь с Lilit, Леопардовый вечер ни капельки не мрачный, он просто сдержанный, а это дело - на любителя! А я люблю!!!!!!! Он такими загадочными бликами играет и бусы - как изюминка в ансамбле!!!!! Шарман!
Я бы такой платочек с удовольствием приобрела для себя, любимой!
Добрый день! Я к Вам сегодня в красной цветовой гамме.
Сначала моя новинка - Сельби. Долго я к нему шла, наконец, пришла. Не знаю, что такое "сельби" (и мой ноутбук не знает - подчеркнул ), но рисунок шали мне напоминает сказочный терем.
Kaifarika, Брусника, Nataly, Ландыш, Branchette – спасибо!!! Branchette – строго и элегантно. Красивые бусы на платке. aleshka317 – Вам идет этот колор Майи. И колечко замечательно подошло!
"Все, все, теперь так и останется..." Наталёна - Вы Звезда!!!
Вам уже не раз сказали, но не могу и я молчать - Вы хорошеете день ото дня! И от снимка к снимку Ваши платки-шали все более и более это только подчеркивают!
От новинок перейду к старинкам.
Медальоны на красном фоне тоже захотелось примерить и показать. (это я собезьянничала, ну, или переняла опыт у boulangerie и Королёвой Оли)
Наталёна, с интересом слежу за Вашим, даже не знаю, как сказать, превращением или изменением. Мне очень нравится Ваш теперешний облик. Интересно, а Ваши домашние это замечают?
Наталёна, не знаю, шали или что-то другое оказывают на Вас такое магическое действие, но с каждым днём вы всё моложе и интереснее Больше всего понравились Медальоны, но и остальные шали тоже хорошо.
boulangerie писал(а):Наталёна! Вот такой, пожалуйста, оставайтесь!
Обеими руками ЗА! ЗА! ЗА! Легко скопировать цитату - но...вот именно эти слова пронеслись в голове, как только я взглянула на фото. А про Сельби - тоже уже сказали... (про имя)
Lilit
Мне тоже полюбился. Кайма у него яркая, как камешками горит зеленым и сине-фиолетовым. Балукова
Благодарю. aleshka317
И вам бы он пошел. Наталёна
Спасибо. Бусы в бижутерии показала.
В красном вам лучше всего.
Очень-очень!