Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Я очень просила сравнить Русские сезоны с Подмосковными вечерами, но сезонов у Вас тогда не было. А ещё, к примеру с Ненаглядной-7 (рисунки) и Радоницей-7 (расцветки). Четвертинками, пожалуйста. Вообще, малышок Нежные объятия очень напоминает Сезоны, но как их сравнивать? Спасибо! 

Они очень разные. Мне Майя не подходит,я все желтые цветочки на себя тяну.Жалко. Радоницы 30 вообще как то мало.У меня нет Радоницы 30, есть зеленая Майя.
Белые розы шикарны для ношения на голове! Я когда одевала, просто по-другому взглянула на шаль - на голове получается монохромный узор, а вокруг шеи укладывается цветочный круг, крупные цветы прячутся в драпировке, остается "строгая" голова и в тон - "веселый" хомутик вокруг шеи. Мне ну очень понравилось!!tajga писал(а):kzzzen,а мне понравились Медальоны, они веселее, интереснее и по характеру, и по цвету. Розы скучнее на мой взгляд.
Елена Премудрая, Марфа, солидарна с Вами. Я тоже примеряла в магазине несколько раз Белые розы, и понимала, что не моё! Даже обидно было. Вообще Шаховская, да простят меня ее поклонники, очень сложный для меня художник. Что Белые розы, что Сады-рисунок крупный, на мой взгляд, хорош для скатерти,а не для шали. Вот не вижу я души в ее рисунках. Вот скатерть Урожай у нее хорошая, в музее висит
Пожалуйста, сравните кто-нибудь черную Славянку и черные Цветы России.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Tata, здесь посмотрите viewtopic.php?f=14&t=9048&start=1140
NatalyNataly писал(а):Еще хочу Русские сезоны 17 с разными коричневыми и бордовыми сравнить. Принимаю пожелания.(в коллекции 42 шали, вчера посчитала
)

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Немножечко из "закромов родины" 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Геранька это я понимаю - уникальная колекция. Платки и шали о которых многие мечтают, все в одном месте. Спасибо что показали свои сокровища.
- Геранька
- Эксперт по платкам
Эти самые любимые
Еще Финифть 7 обожаю... Очень хочется и другие колориты... Я прям балдею, когда одеваю...

Еще Финифть 7 обожаю... Очень хочется и другие колориты... Я прям балдею, когда одеваю...

Мурс говорит глазами-фонарями: " Моё ! фффсё!"
Всеколоритнище
Всеколоритнище

Геранька, ах какие закрома!!
Собрание Волшебниц - просто мечта!

- Геранька
- Эксперт по платкам
Бахрома в первую очередь... "Махайте мне, махайте..." )ANNI писал(а):Мурс говорит глазами-фонарями: " Моё ! фффсё!"
Всеколоритнище![]()
- Геранька
- Эксперт по платкам
Ношу все!Аркадия писал(а):Геранька, ах какие закрома!!Собрание Волшебниц - просто мечта!