Дорогие, милые красавицы! Примите мою огромную благодарность за теплые отзывы!!!

^%
Полина!!! Спасибо! Но мне больше хочется выразить свое Вам восхищение!
Это же
затмение солнца!!! В ярком оранже на бирюзе! .... немею!
А в синих и в(!) черном (!) - затмение луны! Вот о ком фраза "убийственно красива!". Рядом с Вами наверное все упадают в обморок ( где бесчувственный смайл?)
Sadaka, спасибо, приятно! Фото так и "были задуманы" - сепия вроде. А Ожидание... Да, наверное еще не поздно проникнуться - вчера увидела его на приятной незнакомке, причем повязан " по-деревенски", ооочень красиво было. Значит оно еще есть в природе.
Rakita! Здравствуйте

Роскошной женщине от роскошной женщины -
Koroleva Olga! Вы очаровательный человек

::
Кажется у меня тоже кто-то тихонько ощипывал обои))) Но это пока мамочка не увлеклись венецианской штукатуркой: теперь и стены - красота и поводов для разбоя нету)))
Спасибо за приглашение! Я приеду))) Сначала во сне - привезу что-нибудь хорошенькое для Вашего маленького принца (сколько ему сейчас?) а потом.... Питер - любимый город!
Marfa! Спасибо! Всегда приятно от Вас слышать одобрение!
Нина Юдина Спасибо!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Да, под покровом моего любимого Патриарха Тихона, в воскресенье, решилась-таки - так много народу меня подталкивало))) Спасибо! Сейчас каждое доброе слово как жемчуг!
Дорогая
Римаса! Кланяюсь! Спасибо!!
Жаворонок, очень приятно, что фото понравилось. Спасибо!
Брусника! Спасибо! Вы прелесть! Насчет "убаюкивает" смешно))) Посмотрела время - утром написано)))
Одна знакомая мне тоже всегда говорит : у тебя такая аура, такая аура - я прям сразу засыпаю! :D
Чего, говорю, я такая скучная что-ли?)))) Нет, говорит,такая умиротворяющая! ( Наивная

)
Мне ужасно нравятся все Ваши фото! Очаровательная Вы, правда!
Селена!Спасибо! А сама-то какая душечка! Вот детки-то как любят, так сфотографировали мило. А главное, достоверно - хорошенькая Селена!
Taisya, спасибо большое! Рада, что мы близки по стилям!
Ника! Спасибо! Ваши показы тоже великолепны!