Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Вика1976... у меня есть обе эти шали, но Губернаторский-17 первого выпуска, нежно-светло бирюзовый.. думаю, такое сравнение будет не актуально, так как сейчас выпускается Губернаторский зеленочный... но если такое сравнение устроит, могу сделать.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Возможно, это сравнение тоже не информативно -Губернаторский 17 у меня из светлых.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Извиняюсь, с телефона попуталаТруня писал(а):Марина, Таинственный вечер-18 и Губернаторский-17
Ой,совсем они разные,спасибо за отзывчивость,заказываю свой ТВ!!!
Девочки, неужели ни у кого нет красных и черный Мгновений Дадоновой 125х125 и бордовой Грушеньки?
-
- Эксперт по платкам
Сравнила рядом цветовые фрагменты у красной и чёрной Подков.
Голубой на чёрной глубже, зелёный на листьях темнее, в мелких цветочках есть замена оранжевого на красный в чёрной Подкове, а в крупных цветах - одинаковые оттенки.
Голубой на чёрной глубже, зелёный на листьях темнее, в мелких цветочках есть замена оранжевого на красный в чёрной Подкове, а в крупных цветах - одинаковые оттенки.
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Девочки, прежде чем кинуться в омут 900 страниц ) Кто-нибудь помнит, было ли сравнение Восточной сказки-13 и Каравана-14?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Nefertum, не встречала вроде. Если не найдется за вечер, то я завтра пощелкаю.
Люба,у Вас в красной Подкове голубой?boulangerie писал(а):Сравнила рядом цветовые фрагменты у красной и чёрной Подков.

У меня сиреневый...
viewtopic.php?f=3&t=852&start=13770
-
- Эксперт по платкам
Можно сказать - сиреневый.
Кстати, в центре моего коллажа - такое ощущение, что кроки разные. Потому что размер цветочков разный.
Кстати, в центре моего коллажа - такое ощущение, что кроки разные. Потому что размер цветочков разный.
Я тоже при сравнении этих двух красавиц,заметила небольшие различия и в рисунке и размерах некоторых элементов
Интересно,вроде бы должны быть, как под копирку,только цвета разные.Ан нет,не близнецы!Скорее,двойняшки)

Интересно,вроде бы должны быть, как под копирку,только цвета разные.Ан нет,не близнецы!Скорее,двойняшки)
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Елена, буду очень-очень благодарнаЕлена Премудрая писал(а):Nefertum, не встречала вроде. Если не найдется за вечер, то я завтра пощелкаю.

Лето в Павлове 16 и 17.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный работник
На мой взгляд Лето 16 такое светлое, мятно-шоколадное мммммм. Его сначала все так ругали
. А я сразу его полюбила
, и даже 14-е совсем не перебило этой любви)))! Восхитительно 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Милада,
Отлично, все видно. Разные. Красивые.
Nefertum, для Вас
Караван 970-14 автор Галина Сотскова и Восточная сказка 1175-13 автор Ирина Дадонова
Общее впечатление: Караван более сине-бирюзовый, Восточная сказки больше голубовато-сиреневая с розовым. Рисунок Каравана похож на кристаллы драгоценных камней, на украшения из ларца восточной красавицы, а у Восточной сказки на застывшие на стекле узоры или витиеватую восточную музыку, которая завораживает и погружает в мир грез.

Nefertum, для Вас
Караван 970-14 автор Галина Сотскова и Восточная сказка 1175-13 автор Ирина Дадонова
Общее впечатление: Караван более сине-бирюзовый, Восточная сказки больше голубовато-сиреневая с розовым. Рисунок Каравана похож на кристаллы драгоценных камней, на украшения из ларца восточной красавицы, а у Восточной сказки на застывшие на стекле узоры или витиеватую восточную музыку, которая завораживает и погружает в мир грез.