Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
juana, Вологодские узоры - подарок судьбы, конечно.juana писал(а):Вологодские узоры Надежды Слащевой, рисунок, в общем, простой, но с интересным эффектом: кайма у него, как у любого платка 5-го колорита - Филиграни, Бархатного, Над серебряной водой и т.п., а серединка, за счет мелкого черного узора, издалека выглядит темно-красной, брусничной.
Или Мечта И.Дадоновой: download/file.php?id=23933&mode=viewMorSiK писал(а): Напомнил о Кармен Ольшевской.
Вятка удивительная. Может, это мой персональный культурный шок, так сказать, но я в первый раз вижу, чтоб настолько яркие цвета были абсолютно неагрессивными. А мож, все потому, что это первая моя шаль такого плана.Наталёна писал(а):juana – какая Вятка красивая, яркая, сочная!
Натик писал(а):Ежевика 863-15.
Снято без вспышки на балконе. Вечером, думаю, результат будет иным, цвета поменяются. Шаль яркая, но даже не за счет такого фона, а из-за ярких больших розово-красных цветов (розы? или георгины?), контрастной зелени и яркого голубого. Почему-то мне она кажется в стиле модерн, наверное это не правильно, но есть в ней и что-то общее с Белыми розами, такая беспокойность и что-то еще неуловимое.
Если получится, сниму ее в полный рост на балконе.