Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
У меня "Садко" 52 колорит. Коричневый как-то не пошел.
-
- Любитель платков
Я сначала на Вашем фото Ларец за Садко приняла.Sania писал(а):У меня "Садко" 52 колорит. Коричневый как-то не пошел.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Подкова-5 и 19( выпуск 2015 года).
Девушки, сравнивал ли кто-нибудь рисунок Подков новых(красной и чёрной) и прежнего выпуска(например, 7).
Именно интересно сравнение рисунков-тени, обводки и так далее. Лет пять назад я читала на форуме мнение о том, что Подковы восстановлены небрежно, по сравнению со старинными рисунками. А как нынешняя партия?
Именно интересно сравнение рисунков-тени, обводки и так далее. Лет пять назад я читала на форуме мнение о том, что Подковы восстановлены небрежно, по сравнению со старинными рисунками. А как нынешняя партия?
olgaballet
Обе "Подковы" хороши.

Обе "Подковы" хороши.
-
- Любитель платков
Оля, на фото красная больше нравится, а на Вас - черная, особенно на голове (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ИМХО, Подкова 19 вообще "жёстко" на голове смотрится у всех. Она лучше в намотке и на плечах.
- Грань
- Опытный платочник
зато в намотку ложится обалденным ожерельем.
-
- Опытный платочник
Не припомню, были ли сравнения 18-го и 20-го Лета в Павлове... И не уверена, что окажутся полезными, так как на морозном воздухе оказались слегка размытыми. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larisa71 Лариса, как полюбила (и купила) Лето 18 после Вашего показа в Суздале, так до сих пор оно - самое красивое, какое-то веселое и народное, для меня! 

-
- Опытный платочник
АЛЛА ОК,
рада, что передала настроение (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- viktorinka
- Эксперт по платкам
olgaballet Подковы- красавы!
Larisa71 вот спасибо!!! Мне сейчас это сравнение очень актуально! веселее будет 20 лето ожидать.
Larisa71 вот спасибо!!! Мне сейчас это сравнение очень актуально! веселее будет 20 лето ожидать.

olgaballet, спасибо за сравнение красавиц! Ну где же купить " Подкову" -19!? Неужели, была в продаже на сайте? ... Подскажите...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ksenia L., были Подковы в интернет- магазине мануфактуры, но очень быстро закончились, я бы сама не купила, но добрые феи нашего форума помогли купить.