Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Al St » 22 июн 2011, 13:45

Сургутяночка,и еще один момент: если Вам принципиально нужен 1,а не 3,тогда берите его,конечно. ВУ-1 снимают с производства.
Опыт показывает,что когда выбираешь из двух понравившихся шалей, покупаешь обе :)

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 24 июн 2011, 11:48

Сижу тихо страдаю эти дни. :(
ВУ нет в наличии. Выбрала 1-й, его нет. Второго тоже нет. Думаю, уже третий тогда закажу, пусть кайма темнее. Тоже нет.
Вчера поехала за тридевять земель в наш единственный магазин, где платки есть, он переехал. Тот ТЦ, куда по слухам переехал, ещё не открыт. :shock: Так и не нашла затерявшийся след. Хотя, особо не надеялась, что в магазине есть новинки ВУ.

Уважаемые мануфактурщики, откройте фирменный магазин в Сургуте. Здесь он будет очень кстати.

А я теперь так и не знаю, как обзавестись Волшебным узором, хоть каким-нибудь из трёх новых...
Летом нужен был мне, на венчание в августе на тот случай, если погода будет прохладная.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 24 июн 2011, 20:41

Сургутяночка, не переживайте Вы так. Если ВУ Вам действительно очень-очень нужен, то Вы обязательно с ним встретитесь. А на венчании, наверное, всё же важнее не то, какой на тебе платок, а настроение. Всё у Вас будет хорошо, не расстраивайтесь....
Кстати, тоже хотелось ВУ, на сайте платок очень мне понравился. А когда примерила на себя в магазине, оказалось - не мой это платок.

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 24 июн 2011, 21:09

Tapya S, спасибо. ^%
Конечно, я сильно не переживаю, просто перестрою свои планы и всё.

Все насытятся этими новинками, и они окажутся и в нашем "болоте" :lol: Никуда он не денется.
Люблю цели быстро достигать, я не охотник по натуре, добычу ждать не люблю. Мне вынь да положь 0--

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 24 июн 2011, 23:17

Сургутяночка не переживайте, всё у Вас будет хорошо, ведь время до августа есть! Я сегодня тоже не смогла выбрать между 2 и 3 Волшебным узором (1 в наличии не было, сравнить бирюзовые не довелось), взяла обе чтобы дома с дочками посоветоваться. Сказали что нежнее и мягче смотрится "перламутровый" 2, а 3 померила младшая дочь и он ей к лицу, рисунок на нём контрастнее, т.к. в узорах есть темная обводка, а у 2 розово-сиреневая. А вот 2 её бледнит, она сама светленькая. А недавно купили ей шелковую шаль белую "Розы на снегу", очень милая, нарядная и смелая. На все случаи! Может что-то ещё подберёте. И "Песня ветра" новая сиреневая ей очень понравилась.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 22 июл 2011, 22:37

Сургутяночка такая цветовая разница между ВУ-1,3 и ВУ-2! а какое у вас будет платье? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

prockeva
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение prockeva » 29 июл 2011, 13:14

Дорогие Форумчанки ^% , к Вам за помощью... Посоветуйте, пожалуйста...
Купила костюм: верх черный-однотонный, юбка с вышивкой по подолу.
Вопрос: подходит ли данный комплект(платок+сумочка) к костюму или нужно подобрать что-то другое?
К сожалению, сейчас некому меня сфотографировать в данном наряде. Поэтому, фото вот такое:
IMG_1156.JPG
IMG_1154.JPG
IMG_0889.JPG
Зарание благодарна за помощь.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 июл 2011, 13:21

Если платок и сумочка (с вышивкой) к юбке с вышивкой, то лучше сумку однотонную. Хотя... всё возможно. Посмотрите на Ваши ощущения - если не раздражает глаз, то почему бы и нет.

prockeva
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение prockeva » 29 июл 2011, 13:34

Спасибо большое, boulangerie ^% . Вы мне очень помогли.
Решено: к костюму буду искать другое дополнение, а комплекту(платок+сумочка) - другое применение.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 25 авг 2011, 12:50

Оставить себе Радоницу или нет? Сама склоняюсь к расставанию. Вот, посмотрите, сначала Радоница (сразу вспоминается natalia_u с Февралем - "не все йогурты одинаково полезны" :D ), потом будет Небесный.

По-моему, Радоница на мне не фонтан. :)
Вложения
IMG_1058.jpg
IMG_1062.JPG
IMG_1065.JPG

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 25 авг 2011, 12:54

Вот. Давайте обсудим, что скажете, форумчанки?
Вложения
IMG_1070.JPG
IMG_1075.JPG
IMG_1082.JPG

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 25 авг 2011, 13:03

Инга, здесь уже столько говорили о похожести Небесного и Радоницы, а по мне так они абсолютно разные. Радоница, похоже, более контрастная? И более торжественная. А Вы свои чудесные глазки совсем не подкрашиваете? Мне кажется, здесь нужно немного макияжа, и Вы уже не будете планировать с ней расставаться.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 25 авг 2011, 13:25

У них абсолютно разные рисунки и очень-очень близкие краски, в "Сравнении" выложила фотки, не очень хорошо вышло, но это видно.
Все же, думаю, дело тут в первую очередь в рисунке, ажурном у Небесного и крупном у Радоницы, возможно, плюс еще разные пропорции красок, от этого разные цветовые акценты - Небесный серебрянее, Радоница - желтее.
Краситься лень, не буду, максимум, брови и ресницы краской. :D Не, можно, в принципе, накраситься, что-то подобрать под нее и как-то вытянуть, чтоб было неплохо, но зачем, собственно (хорошо, по-моему, все равно не будет)?.. Ну, если не мое, значит, не мое, поищем другое что-то, а Радонице пусть повезет с новой хозяйкой. :)

beleut
Новичок
Новичок

Сообщение beleut » 25 авг 2011, 13:34

juana,Радоница очень красивая, по колориту, мне кажется, Вам подходит, но цветы крупноватые...На Небесном цветы по-мельче, рисунок по-изящнее, без пустой черной серединки(как Вы классно задрапировали) смотрится лучше, чем Радоница.И по глазам Вашим видно, что Небесный Вам больше нравится :)
Да, да, и желтизна на Р вылезает, (в сравнении с Неб.)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 25 авг 2011, 16:47

juana , в Небесном Вы выглядите счастливее! :) И рисунок помельче, в самом деле Вам лучше, а самое главное, Вы уже настроены на Небесный.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»