Сударыни, огромное всем СПАСИБО за поздравления!!!
Интуиция, угадайте (с одного раза!) в какой шали я сегодня? Правильно - в Июньском утре-14!

Потрясающая шаль, люблю её нежно, но осенью совсем не носила. А вчера увидела Вас в ней и сразу же достала синее платье и к нему Июньское утро-14... На работе мимо зеркала не могла спокойно пройти, то поправлю, то расправлю, то задрапирую!

У Вас светлый пуховик, а у меня красный, но мне кажется, что всё равно неплохо (ну, или только кажется

). Ах, да! И машина у нас синяя...
Брусника,

! Отличный вариант с Ароматом любви, но всё же в ярких перьях Вы понравились мне больше, праздник ведь!!!

Сон бабочки хорош во всех колоритах, нежно-розовая серединка платка напоминает мне лёгкий румянец на морозце...
Olgarezh,

! Очень красивый платок, и Вам отлично!
Rakita, необыкновенная гармония у Вас с Морозко! Сказочная! Любуюсь...
Селена! Отличные фото в Волшебном узоре-7!

Хорошее настроение и очаровательная улыбка с лихвой компенсируют "отсутствие лоска и продуманности драпировки шали"! Очень люблю свой ВУ-5, я вообще что-то прилюбила красные оттенки

, но и ВУ-7, более спокойный за счёт темной каймы, нравится мне не меньше - мелкий узор, витиеватые "зубчатые" переходы, интересные "лабиринты" и завитки... Замечательно представлена Вами шаль! Хочется сразу же приобрести...