Добро, я фото увидела в 6 утра, лежа в кровати, с телефона...думала, не засну больше

. Заснула. И Вы мне приснились. Сначала это было лето, и Вы в компании женщин, за разговорами, валяли зеленый берет... А потом приснилось, что Вы у меня дома, в гостях...в Ожидании и роскошной зеленой юбке)))...сидите и наблюдаете как мой ребенок мирно дерет обои

(у меня это наболевший вопрос: уже отходит, но бывает что и накрывает...когда сын в глубокой задумчивости прибывает).
В общем, все это лирика.
Я вчера как раз говорила об Ожидании с одной форумчанкой - Вы как будто прочитали мои мысли). Еще меня радует, что мы с Вами сходимся выборе цветовой гаммы-у меня тоже лилово-фиолетовая футболка, только юбки такой нет

.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ХОЧУ!!! Я на Ваши юбки давно глаз положила-юбку я вполне могу осилить сама . Это же не жакет лоскутный

. Я так понимаю, что все они преимущественно сшиты сами? В магазинах все не то-материала жалеют, нет такого размаха, широты шага))).
.
Ожидание-удивительный платок. В нем нет цветов, традиционной раскидистости рисунка. Но все в шали пронизано каким-то тайным,зашифрованным смыслом...посланием, для меня лично. В общем, пошла доставать свое Ожидание))). Хочу сегодня его носить.
Добро, спасибо, что Вы такая

.
Приезжайте в гости. Тем более, что Вы почти уже побывали у меня виртуально)))).