Ой, на этом клорите "змеи" совсем натуральные б-р-р. И по этой причине мне как-то не нравитсяЭлла писал(а):вползают на форум зелеными змеями из кустов роз.

Точно не нравится.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой, на этом клорите "змеи" совсем натуральные б-р-р. И по этой причине мне как-то не нравитсяЭлла писал(а):вползают на форум зелеными змеями из кустов роз.
НаНиНаНи писал(а):ох,ну какие же потрясающие цветы на "Тайне"!Вообще рисунки старых шалей почему-то завораживают.
Где, кто, кого?! Я здесь, (вместо флага на смайлике - ТайнаФеотлиса писал(а): SLana-a-a!, тут наших забижают!!! (у Вас же три Тайны?)
Не, Ванесса, они танцуют под дудочку.Ванесса писал(а):Цветы красивые, но змеи, прям, клубятся
Ах, ну это же так по-женски. То змея, то розаВанесса писал(а):Ну, ладно, уговорили, танцуют в розах ! Все одно - змеи!
У кого меньше, а у кого больше. 20 лет не было, а года 4 назад стали иногда появляться. Наверное из ближнего Подмосковья к нам переползлиfilamentoza писал(а):Змеи - это часть живой природы. Их тоже остается всё меньше и меньше. Ужик, лежащий на солнышке под розовым кустом - это так естественно и приятно глазу))