Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
ALLA OK., верно-верно, я тоже заметила, что чернопольное 18-ое парадоксальным образом самое оптимистичное.
Мишечка, стр. 49- "О новинках" и стр. 911 этой темы- сравнение со Сказкой.
Мишечка, стр. 49- "О новинках" и стр. 911 этой темы- сравнение со Сказкой.
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
выкладываю сравнение Подковы-5 со всеми красными цветочными, что у меня есть, старалась без вспышки, при дневном свете.
С медальонами-4 (он светлее, цвет в оранжево-коралловый слегка уходит) с Цветущим садом с одинаковой середикой и каймой, то ли 5 то ли 05 (он, наоборот, темнее вишневее что-ли) и наконец с Венским вальсом-3!
С медальонами-4 (он светлее, цвет в оранжево-коралловый слегка уходит) с Цветущим садом с одинаковой середикой и каймой, то ли 5 то ли 05 (он, наоборот, темнее вишневее что-ли) и наконец с Венским вальсом-3!
-
- Любитель платков
Цвет каймы у Подковы-5 и Венского вальса-3, к моему удивлению, абсолютно одинаковый, разница в восприятии, видимо, из-за плотности и фактуры ткани. Так что, кого смущает цвет светлой заливки в Подкове-5, обратите внимание на прекрасный-красный венский вальс, такой красный уж точно многим подойдет.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
kzzzen, мое сердце отдано Медальонам! Единственная моя красная шаль, не считая Губернаторского 18. И Галина тоже проходит по списку как красная ))
Мишечка, Вы просили
Сравнила. В общем, "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"
Сказка 18 и Лето в Павлове 20.
Я, как человекнездоров увлеченный, вижу две совершенно разные шали
.
кликабельно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мишечка, Вы просили

Сравнила. В общем, "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"

Сказка 18 и Лето в Павлове 20.
Я, как человек

кликабельно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
средники
края
салатовый цвет в медальонах Лета теплее, нежнее, не такой "мультяшный" как в Сказке (в глаза не лезет)
края
салатовый цвет в медальонах Лета теплее, нежнее, не такой "мультяшный" как в Сказке (в глаза не лезет)
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
С Волшебницей 10. Солнце выглянуло на минутку и высветлило все. Но, надеюсь, общее впечатление понятно.
-
- Любитель платков
поддержу тему ЛВП
18 и 14...
на мне сравнение было в пользу прирученного 18-ого, так что не стреляйте меня, но 14-ое поменяла на 16-ое, жду пока посылочку. ЛВП-14 как-то меня в грусть тоску нагнало, много рыжего-охристого, хотя я и такие цвета люблю, но я в нем совсем потерялась, а вот 18-ое - мое родное.
Причем на фото 18-ое очень близко к оригиналу получилось, а вот 14-ое более контрастное и яркое, в живую оно припыленнее
18 и 14...
на мне сравнение было в пользу прирученного 18-ого, так что не стреляйте меня, но 14-ое поменяла на 16-ое, жду пока посылочку. ЛВП-14 как-то меня в грусть тоску нагнало, много рыжего-охристого, хотя я и такие цвета люблю, но я в нем совсем потерялась, а вот 18-ое - мое родное.
Причем на фото 18-ое очень близко к оригиналу получилось, а вот 14-ое более контрастное и яркое, в живую оно припыленнее

-
- Любитель платков
Вот пожалуйста, сине-фиолетовая с рыжим Ненаглядная-14, в ней точно доминирует синий, а в ЛВП-14 - охра
-
- Любитель платков
С джинсОвой Радоницей-14 (одной из моих любимиц
)

-
- Любитель платков
Волшебница-10... которую долго не могла приручить, несколько раз выставляла на продажу и оставляла себе 

<Marfa> , kzzzen
Спасибо за столь наглядные фото! Теперь хочу ЛВП 20 и 18!
14 ЛВП у меня есть - никомунизачто!
Отличные фото!

Отличные фото!
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
<Marfa> , kzzzen - спасибо вам за своевременные и информативные фото Лет в Павлове, убедилась в правильности своего выбора
<Marfa> , kzzzen, большое спасибо за такие интересные, наглядные и полезные сравнения!
Всегда радуюсь, когда вижу свои любимые шали и нахожу подтверждение правильности выбора.

Всегда радуюсь, когда вижу свои любимые шали и нахожу подтверждение правильности выбора.
Девы, спасибо за сравнения! Многое стало понятней: хотелки отпали, хотелки прибавились!
Если кто может новые Царевны поразглядывать ( особенно интересует синяя) - буду премного-благодарна! 

Спасибо, Марфа, за своевременное сравнение! Похожи...Сказка мне все же милее! Хотя обе шали обалденные!