Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов

Сообщение Oreshka » 25 дек 2015, 01:37

argon ^% , спасибо! Вы так хорошо про новую Царевну 17 написали, что даже опять где-то затеплилась надежда, зароились мечты об янтарной, шоколадной шали.
Ну почему мы их не можем сначала увидеть, а потом решать? Почему?!

И... "не спится, няня", отсюда возник трезвый вопрос к уважаемому Собранию.
А Подкову 19 с чем носить кроме как черного?
Хм, что-то мне больше она ни с чем другим и не видется >< кайма там еще такая широкая.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 25 дек 2015, 01:48

Не было ни одной В лунном свете, вот прилетела недавно В лунном свете -5.
Встретились две девушки-шалечки.
Лето в Павлове-5 и В лунном свете-5
Лето В лунном свете.jpg

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 25 дек 2015, 01:52

Oreshka, да, эта Царевна - как раз тот случай, когда личная встреча необходима. Мне она теперешняя показалась привлекательнее прежней. Кому-то - наоборот: уж очень нежна. Будем надеяться, что она в магазинах все же появится.
А Подкову-19, по-моему, вполне можно и с джинсами носить: в ней много голубого. Опять же, не так будет вопиюще-фольклорно. Но я, пожалуй, не буду ее звать: если уж только сама придет. Тихонько радуюсь красной :: .

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 25 дек 2015, 01:57

Harita писал(а):Не было ни одной В лунном свете, вот прилетела недавно В лунном свете -5.
Встретились две девушки-шалечки.
Лето в Павлове-5 и В лунном свете-5
Harita, спасибо ^% ! Очень нуждалась в этом сравнении! Это же уже новой печати красненькое Лето в Павлове?

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 25 дек 2015, 02:08

argon
Нет, это старой еще печати Лето-5 .

Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vikki » 25 дек 2015, 09:03

После подробного описания сравнения Царевен, хочется увидеть или услышать мнения от сравнения Княжеского 18 старой и новой печати ^a Есть ли разница в рисунке (тени, контур)?
Nastena, tugrik , спасибо ^% ^%
Branchette, новый 18 видели? Тоже без теней?

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 25 дек 2015, 10:10

Harita-Лена, красиво как всё у Сухаревской. В лунном свете-5 такая весёлая. А 5-ое Лето- грустное, как вся их летняя семья(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 25 дек 2015, 12:41

А мне новая Царевна гораздо больше нравится, чем старая. И Княжеский. Вообще все , что я купила из коллекционных, мне все подошло (Княжеский, ЛвП-15, У Самовара и Подкова-5). Это колориты как раз для таких, как я) О Княжеском я вообще всегда мечтала, но судя по сравнительным фото с новой версией, тот мне совершен точно не к лицу.
Мне наоборот желтые розочки на Царевне показались такие объемные, выпуклые. Может, это по фото такое впечатление...

Elena_Nov
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Elena_Nov » 25 дек 2015, 14:22

Мне тоже понравилась новая Царевна 17. Причем когда вживую увидела ее да к себе приложила. Она светлая, янтарная, солнечная какая-то. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А вот по картинкам по сравнению со старинкой казалась какой-то мутноватой и невыразительной. Сейчас очень хочу эту шаль и жду ее в каталоге.
И тоже все приобретенные новые шали из списка коллекционных нравятся. Хотя сначала тонкую ткань не понимала и не признавала. А сейчас вот, достала Лето 17 - нравится, но какое же это Лето? Теплая зимняя шаль. Даже подумалось, что рисунки новых коллекционных шалей подобраны, чтобы не было диссонанса с тонкой тканью. Птица только зимняя (для меня), так она толстенькая. Всеми так ожидаемое Ожидание я, например, на тонкой ткани себе никак (пока?) не представляю.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 25 дек 2015, 14:25

Труня писал(а):Harita-Лена, красиво как всё у Сухаревской. В лунном свете-5 такая весёлая. А 5-ое Лето- грустное, как вся их летняя семья(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нина, у меня 18-е Лето, уж такое развеселое! Так и блещет, так и брызжет светом и зеленью! Зимой - просто спасение от хандры! :: ^^

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 25 дек 2015, 14:30

Elena_nov Ткань это тоже важно. Жесткую, колючую не все носят! И классическая уплотненка редко одевается летом и теплой зимой, когда отопление шпарит. Новая ткань универсальней! ^%

Elena_Nov
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Elena_Nov » 25 дек 2015, 14:52

ALLA OK. , согласна, универсальная! ^% И мягкая, и легкая, и в меру теплая.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 25 дек 2015, 18:58

Труня писал(а):Harita-Лена, красиво как всё у Сухаревской. В лунном свете-5 такая весёлая. А 5-ое Лето- грустное, как вся их летняя семья(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Точно, очень красивые шали и красивые колориты. Совсем недавно выбирала как раз из этих двух шалей- хотела красную.В Лунном Свете 5 -веселая победила, да и лилии опять же ))) хотя мне нравятся они обе. Но ПРД же тоже надо когда то применять :lol:
Лена, спасибо большое за сравнение ^% всегда приятно полюбоваться шалями этой прекрасной художницы.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 25 дек 2015, 22:57

Лада писал(а):Madlen ^% - я до своего князя теперь реально доберусь числа 3 или 4 января. Сфотографируюсь тогда и выложу фотку. Но он для меня 100 % летний. С кожанной (терракотовой ) сумкой и босоножками. Деревянными бусами и серьгами. Вторым вариантом украшения с камеями (из раковин) ему очень подходят. Он тогда прям очень - очень Княжеский. Не кричащий. Благородный. Старый Князь был мне противопоказан, мерила я его. Как дерюга на мне смотрелся.
Сколько людей, столько и вкусов, и типажей различных, но мне нравятся Ваши показы, все Ваши шали Вам очень идут, органично смотрятся. ^%
Коричневый Княжеский с камеями -да, должно быть славно! Буду ждать фото!

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 27 дек 2015, 09:24

Девушки, если у кого-то будет время и вдохновение сравнить со Сказкой или Волшебницей зеленой ЛвП-20 - пожалуйста! Такая загадочная шаль! фото на oksi и на <Marfa> - просто две большие разницы ><

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»