Ну почему мы их не можем сначала увидеть, а потом решать? Почему?!
И... "не спится, няня", отсюда возник трезвый вопрос к уважаемому Собранию.
А Подкову 19 с чем носить кроме как черного?
Хм, что-то мне больше она ни с чем другим и не видется

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Harita, спасибоHarita писал(а):Не было ни одной В лунном свете, вот прилетела недавно В лунном свете -5.
Встретились две девушки-шалечки.
Лето в Павлове-5 и В лунном свете-5
Труня писал(а):Harita-Лена, красиво как всё у Сухаревской. В лунном свете-5 такая весёлая. А 5-ое Лето- грустное, как вся их летняя семья(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Точно, очень красивые шали и красивые колориты. Совсем недавно выбирала как раз из этих двух шалей- хотела красную.В Лунном Свете 5 -веселая победила, да и лилии опять же ))) хотя мне нравятся они обе. Но ПРД же тоже надо когда то применятьТруня писал(а):Harita-Лена, красиво как всё у Сухаревской. В лунном свете-5 такая весёлая. А 5-ое Лето- грустное, как вся их летняя семья(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сколько людей, столько и вкусов, и типажей различных, но мне нравятся Ваши показы, все Ваши шали Вам очень идут, органично смотрятся.Лада писал(а):Madlen- я до своего князя теперь реально доберусь числа 3 или 4 января. Сфотографируюсь тогда и выложу фотку. Но он для меня 100 % летний. С кожанной (терракотовой ) сумкой и босоножками. Деревянными бусами и серьгами. Вторым вариантом украшения с камеями (из раковин) ему очень подходят. Он тогда прям очень - очень Княжеский. Не кричащий. Благородный. Старый Князь был мне противопоказан, мерила я его. Как дерюга на мне смотрелся.