Есть то он есть(2009 г.), а вот сейчас в продаже ... увы! Всё таки Восточная сказка ближе...TaSy писал(а):best , а вот и есть синий Волшебный узор 1290-14: viewtopic.php?f=14&t=86&start=1365&sid= ... eb2a#p6304!
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
best
, пожалуйста - 2011год:viewtopic.php?f=3&t=374&start=10425#p56401.
Эта шаль много где есть в продаже (и даже в моей глухомани
, совсем недавно любовалась на него), пока не раритет.

Эта шаль много где есть в продаже (и даже в моей глухомани

best, у Елкина есть в наличии 3 синих ВУ, но только без бахромы, если интересует...best писал(а):Есть то он есть(2009 г.), а вот сейчас в продаже ... увы! Всё таки Восточная сказка ближе...TaSy писал(а):best , а вот и есть синий Волшебный узор 1290-14: viewtopic.php?f=14&t=86&start=1365&sid= ... eb2a#p6304!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vanechka, у Елкина 13-й ВУ, он скорее красно-синий, или сине-красный.
Извините, ошиблась.TaSy писал(а):Vanechka, у Елкина 13-й ВУ, он скорее красно-синий, или сине-красный.
Vanechka
, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...это просто нюансы, а так формально - 13-й тоже к синим колоритам относится!

Да нет, что Вы, я всему только учусь...TaSy писал(а):Vanechka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...это просто нюансы, а так формально - 13-й тоже к синим колоритам относится!
TaSy спасибо за информацию, но уже без одобрения маменьки боюсь покупать, капризными становятся дамы ближе к 70 годам, раньше такого не наблюдала за ней. Сейчас дачный сезон и как я поняла ей хочется что-то посветлее.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Барышни, всем спасибо за помощь !
SLana , вам особое спасибо за показ сине - голубых шалей. Это ваше на все 100 %. В итоге подарила Княжеский -13, очень понравился тётеи к лицу идёт ! Но это не всё : сама я пришла в Песне ветра сливочной с серо-голубой каймой, мне нравятся шёлковые шали и приятно носить,но эта бледная для меня и не очень то мне в ней. Во общем тётушке и её подарила, зато на ней смотрится элегантно и по цвету её. Обе остались довольны !

best
, да уж, мамам нашим трудно угодить...
olgaballet
, вот уж одарили , так одарили тётю!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet

- olgaballet
- Эксперт по платкам
TaSy, спасибо !
Эти уже больше себе не куплю, т.к поняла, какой "масти" в них отлично !

- SLana
- Эксперт по платкам
olgaballet, я рада, что Вы подарили Княжеский, это чудесный платок!

Шалеманочки!!!
Я в мучениях. Не могу разобраться, какой из Волшебных узоров купить - 1-й или 2-й.
Безумно нравятся оба. И это будет первая моя большая шаль. Да-да, представляете, я уже полгода "в клубе", а большой у меня нет до сих пор.
Взяла бы оба, может и возьму со временем, но один прям первой необходимости, т.к. ещё хотелки есть, которые летом надо приобрести (все орнаментальные
)
Т.к. нравятся одинаково, выбрать бы который больше "в масть" что ли...
Зима, тёмные волосы, голубые глаза, светлая кожа. Поможитееееее
Сама не справляюсь.
Примерить негде, у нас в провинции их ещё нет.
Я в мучениях. Не могу разобраться, какой из Волшебных узоров купить - 1-й или 2-й.

Безумно нравятся оба. И это будет первая моя большая шаль. Да-да, представляете, я уже полгода "в клубе", а большой у меня нет до сих пор.
Взяла бы оба, может и возьму со временем, но один прям первой необходимости, т.к. ещё хотелки есть, которые летом надо приобрести (все орнаментальные

Т.к. нравятся одинаково, выбрать бы который больше "в масть" что ли...
Зима, тёмные волосы, голубые глаза, светлая кожа. Поможитееееее

Примерить негде, у нас в провинции их ещё нет.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Сургутяночка , я считаю, Вам обе шали пойдут, 2 универсальна, на ком не видела, всем хорошо, 1 Вам к глазам пойдет, конечно, хорошо бы обе иметь, но если выбирать, то еще посмотрите, с чем носить, что у Вас в гардеробе, но скорее я склоняюсь к 1.
Ванесса, спасибо.
Ношу по жизни практически только джинсы (как скучно
)
А парадно-выходное либо чёрное, либо светлое (белое и сливоШное).
Так что мне всё подходит
Таки да. Сейчас беру 1-й ВУ, осенью 2-й. Видимо так.
Ношу по жизни практически только джинсы (как скучно

А парадно-выходное либо чёрное, либо светлое (белое и сливоШное).
Так что мне всё подходит

Таки да. Сейчас беру 1-й ВУ, осенью 2-й. Видимо так.