Надия! Да, похожи. Мне кажется зеленый тоже хорош ( в продаже не видела).
Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Замечательный палантин, я тоже не устояла перед таким красавцем,да еще и в стандарте, он так одиноко висел в нашем магазине 

Jea ! У меня даже не знаю какой сорт у меня

Фотографии от selenka62
Новинка от Елены Фаворитовой в размере 135х135
МОРСКАЯ ЦАРЕВНА 1892-14 Фрагменты
Спасибо за информативный показ! Немного "каляка-маляка", но цепляет. С нетерпением жду остальных колоритов.
Есть ещё фотографии сравнений от selenka62. Выложу в соседнюю тему))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот чуднО - была бы полноценная шаль 148, я бы уже охотничью стойку сделала бы и завтра же помчалась по магазинам с бешеным глазиком искать-мерить-покупать. А это платок 135, и я сижу и думаю - красиво, но пёстро...красиво, но цвета какие-то не те, зелёный слишком ядрён... красиво, но во-он те огурцы меня раздражают... красиво, но буду ждать другие колориты...
А была бы шаль, она бы уже завтра стала бы моей! С ядрёным зелёным и с во-он теми огурцами.
А была бы шаль, она бы уже завтра стала бы моей! С ядрёным зелёным и с во-он теми огурцами.
Какая красавица Морская царевна! Хочу! Только подожду 11-й колорит, какой он в сравнении с 14-м будет. Что-то меня на бирюзовые потянуло... И размер этот мне нравится. А какая царевна мне в уголке мерещится- большеглазая, с усиками, с плавниками...
eleka! Фантастика! Сразу картина Садко Репина вспомнилась. Буду ждать 2 и 16 колорит. В 14 -колорите "огурцы" немного хищными кажутся, как растения--насекомоядные
В -135 на 135 давно новинок не было--как раз нужен такой размер. Шаль была бы "сногсшибательная". 

Последний раз редактировалось Нимфея 30 ноя 2019, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Eleka, спасибо большое, за подробные фото!
Мне понравилась эта русалочка!
Чем больше смотрю, тем больше нравится.
Нарисована очень красиво! Подводные миры переплетаются и переливаются, есть какое-то ощущение жидкости (воды). Вот на дневном свете ещё бы увидеть) Какой же там оттенок в среднике?

Мне понравилась эта русалочка!

Нарисована очень красиво! Подводные миры переплетаются и переливаются, есть какое-то ощущение жидкости (воды). Вот на дневном свете ещё бы увидеть) Какой же там оттенок в среднике?
Какие отменные "огурцы" на этой мини-шали! Интересно, какие еще колориты дадут.
"С пылу--с жару"...прямиком --с почты! Приятно получать посылки, когда они полностью оправдывают ожидания.
Новый палантин от Махаганчук Инны без названия, под номером-"10794", оказался спокойным, повседневным и уютным. Ничего неонового или фломастерного. Натуральные оттенки листвы, земли, коры и переспелых ягод...
Новый палантин от Махаганчук Инны без названия, под номером-"10794", оказался спокойным, повседневным и уютным. Ничего неонового или фломастерного. Натуральные оттенки листвы, земли, коры и переспелых ягод...
Фото при разном освещении. Показалось, что немного хамелеонит, но основной оттенок фона--теплый оливковый, мох, (который "в желтизну), землисто-зеленый теплый.