Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Коллекционируем понемногу...
Ну, так вы поняли, что незаметные места не надо тереть? ггг))
Оть как... Форумчанки показывают снимки из Оренбурга
.
Я на днях в "Национальной деревне" украшала Княжеским 17-м ресторан украинской кухни. На себе.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я на днях в "Национальной деревне" украшала Княжеским 17-м ресторан украинской кухни. На себе.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Mlava писал(а):ггг) Некоторым, нельзя, которые все на себе пробуют)) Вот этичего-то крупнее фото в Яндексе не находятся)), тута описание http://www.eurovostok.com/catalog-aid-3 ... hskie.html

Что-то я не поняла этими салфетками грязные пятна с платков оттирали? Что ж там за состав для интимных мужских мест, простите?

Не-а, это вот такая шаль:eleka писал(а):Он самыйSTanya писал(а):Ой, а первый красавчик это кто? Не "Венок Дуная"?...
Хотя с Венком Дуная - ну прям как родные братья. А, собственно, почему бы и нет? Хотя этот самый "парфюмер-03" и говорил, что его шаль аж 19 века, ни на миг не сомневаюсь, что он врал или искренне заблуждался.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
SLana писал(а):Mlava писал(а):ггг) Некоторым, нельзя, которые все на себе пробуют)) Вот этичего-то крупнее фото в Яндексе не находятся)), тута описание http://www.eurovostok.com/catalog-aid-3 ... hskie.html
![]()
Что-то я не поняла этими салфетками грязные пятна с платков оттирали? Что ж там за состав для интимных мужских мест, простите?
Мамаааа! Я чот пропустила? Этим пятна удаляют???

А если по делу, сама на платках не пробовала, но в деле многократно испытана, меламиновая губка, оттирает практически все!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
SLana , Ванесса , а то!
Я подумала, что, раз салфетки Памперс бэби как-то полностью оттерли с белой блузки кока-колу(облимшись в машине), то эти, "for men", пойдойут и ототрут все, что захочется. 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Девушки, вы напрасно смеетесьВанесса писал(а):Этим пятна удаляют??? ну, вообще-то, видимо, термоядерная вещь

Просто незаменимая вещь!
Никогда бы не подумала, что эти салфетки - такая классная вещь. А я всегда мимо них в магазине проходила. Вот спасибо за наводку!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Век живи- век учись! Я влажными салфетками пользуюсь постоянно, но только для рук
А надо попробовать и в другом....

Лариса 322-5
На фото не удалось поймать, но в жизни ткань не белая, а слегка молочная.Re: Коллекционируем понемногу...
Лариса 322-8
marinella, спасибо за фото
как раз сейчас голубую Ларису рассматриваю. Подскажите, у нее кайма серо-голубая?

еще бы фото нового палантина с потусторонними розочками (Расцветающие камни-65)