Жаворонок писал(а):Интуиция писал(а):...Сказано, что любовь к ярким цветовым сочетаниям свойственна дикарям, и детям...
Чушь какую-то пишут... Мне кажется, чем человек себя увереннее и лучше чувствует, тем больше ему хочется видеть цвет.
А бывает и наоборот... возможно человеку не хватает смелости, напористости, лидерских качеств - он интуитивно помогает и стимулирует себя такими яркими цветами.
Не обращаю внимания и не вникаю ни в какие теории цветотипов, и вообще не слежу за модными тенденциями, никак не реагирую, если узнаю, что не соответствую вкусам знатоков от стиля, хожу так, как мне удобно и комфортно, «не парюсь». А вот этой осенью, пока было солнце, носила оранжевые Белые розы, сама получала от этого удовольствие и народ оборачивался на солнечную шальку, я, конечно, делала вид, что не замечаю. Но вот солнечные дни сменились пасмурными и дождливыми, и я почувствовала себя этаким воспалённым пылающим прыщом на ровном лице серого города – дискомфорт, одним словом. Поменяла оранжевые Белые розы на коричневый Старый замок и всё встало на свои места, всё уравновесилось и пришло в согласие… Мироощущение индивидуально...
Nataly, вы, Франция и платки - чудо-чудное, но лучше всего золото ваших волос полыхает в зеленых шальках и на фоне зелёных лужаек.
Ника, поздравляю с богатством, узнала себя, когда вы написали о двойственном чувстве - и радость от шалей, и грусть от массы потраченных денег... Грусть пройдёт, а радость останется. Все шали хороши и на вас и на дочке. Чернопольный, неопознанный.... хочу... хочу...хочу..