Но "пищу от восторга" я всё-таки от Июньского утра-14, шедевр для меня. И, если честно, можно обойтись без ЛвП-15, по крайней мере, пока он на такой ткани.

Да, Елена, такие цвета.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
korovka писал(а):Ищу Миндаль-4 квадратиком, фото с сайта, сохранил ли кто себе на комп, сбросьте, пожалуйста, хочу сравнить с Царевной Несмеяной-6
Так в Галереях всё есть...korovka писал(а):Ищу Миндаль-4 квадратиком, фото с сайта, сохранил ли кто себе на комп, сбросьте, пожалуйста, хочу сравнить с Царевной Несмеяной-6
Так не мне спасибо тоМишечка писал(а):Елена Х., спасибо Вам за сравнение, вот что значит посмотреть на вещь глазами любящего ее человека!
У меня ИУ14 лежит себе, с этикеточкой - очень нравится рисунок, но что-то останавливает... А сейчас прямо по-другому увидела эту шаль
- и я сохраню: такие КРАСАВИЦЫ!!!!<Marfa> писал(а): A-Léx-A, какая фотА, какое качество и цвета! Профи! Хорошо, что мне не надо эти шали, а то бы..., но сохраню себе! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как будто одна шаль на фото. )) Вам спасибо за снимокA-Léx-A писал(а):Магия чувств 5 vs Подкова 5: