Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
В продолжение сравнений новых коллекционных шалей.
Фрагменты Лето в Павлове-14(печать 2015г.) и Лето в Павлове-18.
Фрагменты Лето в Павлове-14(печать 2015г.) и Лето в Павлове-18.
Нет, 5-я. Да, это я и хотела сказать : "....Птица ярко-красная, цвет отличается от красного Подковы..."SLana писал(а):Моя 5-я Птица ярко-красная, цвет отличается от красного Подковы, но немного, у Птицы больше желтого, чем у Подковы. Подкова вообще чистого красного цвета.
Может быть у Вас 6-я Птица?

И еще две синие шали.
Лето в Павлове-14(печать 2015г.) и Юлия-14.
Лето в Павлове-14(печать 2015г.) и Юлия-14.
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Лианочка,спасибо за сравнение,очень информативно, Лето в Павлове 18 есть,а вот 14,15 жду
, очень нравится! 

Лиана, спасибо!
Отличные сравнения! Правильно я оставила Лето-14, 100% моя! 

Лена_Алена,Леночка и мне Лето-14 понравилось,смотрится эффектно и ткань достойная! Жду ещё-20 цвета свежей зелени....
Madlen, без сомнения,Ваш показ в этом колорите-взрыв позитива и эмоций,даже не думайте иначе
Madlen, без сомнения,Ваш показ в этом колорите-взрыв позитива и эмоций,даже не думайте иначе

Дорогие Сударыни! а кто-нибудь может сравнить новую Царевну 17 с Подмосковными вечерами 7 и с Молитвой 7 Или хотя бы описать похожи или нет по цветовой гамме
Лиана, большое Вам спасибо за сравнение, очень наглядное, отпали все сомнения по поводу (ненужности) ЛвП-14 
SLana, Светлана, спасибо большое за Подкову - пир для глаз

SLana, Светлана, спасибо большое за Подкову - пир для глаз

Лиана, прекрасные сравнения, спасибо.
mrrmumur, olgaballet, Александра, вы меня не поняли, я говорила совсем не о яркости, а о многоцветности- о количестве операций при окраске. О разноцветности, если угодно. Если цвета в рисунке не близки, платок можно приспособить только к монохромной одежде на мой взгляд. Красная Подкова, например, очень носибельна, в ней нет избытка спорящих цветов.
mrrmumur, olgaballet, Александра, вы меня не поняли, я говорила совсем не о яркости, а о многоцветности- о количестве операций при окраске. О разноцветности, если угодно. Если цвета в рисунке не близки, платок можно приспособить только к монохромной одежде на мой взгляд. Красная Подкова, например, очень носибельна, в ней нет избытка спорящих цветов.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Труня, доброе утро 
С этим абсолютно согласна. Правда, чую, в категорию разлюли многоцветных мы с Вами разное относим

С этим абсолютно согласна. Правда, чую, в категорию разлюли многоцветных мы с Вами разное относим

Девушки, кто заказывал новые Медальоны на ткани Э, сравните, пожалуйста, с теми, что были летом на обычной. Можно фото, можно хотя бы на словах. И вдруг кто уже новый Княжеский 18 получил при наличии старого, как они, отличаются печатью?
Благодарю!
Благодарю!
Последний раз редактировалось Melisska 22 дек 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Да было уже сравнение Княжеских. Искать надо...Melisska писал(а):Девушки, вдруг кто заказывал, сравните, пожалуйста, новые Мелаьоны 18 на новой ткани Э и те, что были летом на обычной. Можно фото, можно хотя бы на словах. И вдруг кто уже новый Княжеский получил при наличии старого, как они, отличаются печатью?
Благодарю!
Княжеский -17 старая и новая печать
сравнение колоритов
Harita, благодарю, меня 18-й интересует колорит, прошу прощения, забыла написать сразу, и интересно именно "живое" сравнение, не каталожных фото.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ааа!Точно! Еще ж Княжеский -18 на облегченке выпустили!
Милые дамы. Есть ли у кого возможность сравнить Лето в Павлове 18 и 16.