Провизор

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мариш, Вы сама яркая, и яркое Вам идёт! Красный Испанский супер как хорош! А какая сумочка!!!Ванесса писал(а): LuElleлюблю яркое!
Вот один из моих любимейших платков, Испанский, пейзаж, правда, специфический, парковка в ТЦ, и глаза я, кажется, прикрыла ( от удовольствия)
Я сначала прочитала - "не берите яркого"... И вспомнила про оранжевые Розы.Ванесса писал(а):Танечка, в магазине в Ветошном мне девушки продавцы так и сказали, не берите неяркое, это не Ваше. Вот. слушаюсь.
Марина, вот то-то я так прониклась к продавцам в Ветошном.Ванесса писал(а):Танечка, в магазине в Ветошном мне девушки продавцы так и сказали, не берите неяркое, это не Ваше. Вот. слушаюсь.
natalja_u , эхх, не умею я с маленькими сумками! А так хочется иногда! Вот такие в основном торбочки, что приходится мечтать, чтобы в дамские сумочки провели свет, ничего не найдешь вовремя![]()
Таки да, и превращается в "мочало", как писала Martisha, раньше ни с какой другой шалью такого не происходило.LuElle писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...