Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная
Янетта, классно!
Люблю цветные колготки, ещё очень выигрышно смотрятся темно-бордовые.

СеленаЯ не иронизирую, у меня тоже так бывает.
Хотя шалей еще не очень много.Карнавал, конечно, Вам изумительно к лицу, но Сельби..., она ведь так еще и не гуляла ни разу?
[/off]
Vostorg
Янетта, очень люблю этот платок, и Вам он идет!
sunnykid, очень мило и уютно.

Vostorg
Янетта, очень люблю этот платок, и Вам он идет!
sunnykid, очень мило и уютно.

- natalja_u
- Опытный платочник
sunnykid! У меня похожая реакция на Садко была - вот смотрите - viewtopic.php?f=3&t=374&start=1965#p16725sunnykid писал(а):Покажу свой неожиданно темненький Садко. Ну совершенно не таким я его видела на фото сайта и форума!!! Но все равно красив, конечно
Может быть, он для ношения на голове не самый удачный, но зато! он нравится всем непосвященным. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Он стильный, а может и джинсового колорита дождёмся?
Янетта, Ваш супруг просто чудо: каково Лето в Павлове! Вам очень к лицу
Ну а во Фламенко, это Вы в оффисе? Если бы у нас дамы одевались так женственно и так ярко, я бы ходила на работу как на праздник!

Хочу показать Серенаду. Покупала её к этой куртке. Пока она была в Распродаже, мне была вроде и не нужна. И вот купила эту куртку, распродажа обмелена и я побежала искать этот платочек как та курица с отрезаной головой. Спасибо одной из нас, продала так необходимый платочек.
Да, на работе, но я тут практически одна такая, некому восхищаться.Полина писал(а):Янетта, Ваш супруг просто чудо: каково Лето в Павлове! Вам очень к лицуНу а во Фламенко, это Вы в оффисе? Если бы у нас дамы одевались так женственно и так ярко, я бы ходила на работу как на праздник!

Сирин писал(а):Янетта, очень люблю этот платок, и Вам он идет!
Спасибо (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор, "Серенада" - это супер, очень ее люблю. Вам - хорошо.
Ага, бордовые тоже есть. Надо носить, пока не на пенсии, а там посмотрим.Natasik писал(а):Янетта, классно!Люблю цветные колготки, ещё очень выигрышно смотрятся темно-бордовые.

Я там в блинах-оладьях весь лимит времени исчерпала, но смолчать не смогу!
Янетта! Супер!
Муж?! Отпустил?! Не боится? Смельчак!
Провизор ! Серенада - Серенадой, но КАК ЖЕ Вам улыбка идет! Какая красивая улыбка! Тут и под балконом серенады услышать шанс есть!
Янетта! Супер!

Провизор ! Серенада - Серенадой, но КАК ЖЕ Вам улыбка идет! Какая красивая улыбка! Тут и под балконом серенады услышать шанс есть!

Я замужем. Муж поёт дома.ДОБРО писал(а):Провизор ! Серенада - Серенадой, но КАК ЖЕ Вам улыбка идет! Какая красивая улыбка! Тут и под балконом серенады услышать шанс есть!
Sunnykid, Садко Вам, однозначно, идёт!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Провизор,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Провизор,

Далиборочка, как же я рада Вас видеть опять!
Все покупки чудесные, Шолпан же просто обожаю!
А Миндаль на Вас хотелось бы ещё раз и поподробнее...
Но на днях выяснила, что во втором магазине эта Мелодия тоже есть, поэтому бдительность пока ослабила. 

Все покупки чудесные, Шолпан же просто обожаю!

Света, я его пасу уже с полгода, но всё руки до него не доходят. И только Вам могла бы его уступить.MorSiK писал(а): LuElle, я порадовалась, когда прочитала, что Вы его "закопали" для себя.

Янетта, супер!!!
Записываю: найти тёмно-бордовые. 
Очень красивый платочек, цветы светятся! Очень Вам идёт! Это вы правильно сделали, что отыскали его!

А у некоторых пенсия уже и на носу почти, а цветными колготками всё ещё балуемся...Янетта писал(а): Ага, бордовые тоже есть. Надо носить, пока не на пенсии, а там посмотрим.

Провизор, Серенада хороша, конечно, но, когда Вы улыбаетесь, то любой платок на Вас поёт и арии, и серенады.Провизор писал(а):Хочу показать Серенаду. Покупала её к этой куртке. Пока она была в Распродаже, мне была вроде и не нужна. И вот купила эту куртку, распродажа обмелена и я побежала искать этот платочек как та курица с отрезаной головой. Спасибо одной из нас, продала так необходимый платочек.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А я уже на пенсии, а ношу, ношуLuElle писал(а):Янетта, супер!!!![]()
А у некоторых пенсия уже и на носу почти, а цветными колготками всё ещё балуемся...Янетта писал(а): Ага, бордовые тоже есть. Надо носить, пока не на пенсии, а там посмотрим.Записываю: найти тёмно-бордовые.

Янетта , Вы восхитительно смелы!
Провизор , а Вы для меня одно из главных лиц ПП! У меня при просмотре этого форума такое сложилось мнение.

Я знал, я знал... (С)Ванесса писал(а):А я уже на пенсии, а ношу, ношуLuElle писал(а):Янетта, супер!!!![]()
А у некоторых пенсия уже и на носу почти, а цветными колготками всё ещё балуемся...Янетта писал(а): Ага, бордовые тоже есть. Надо носить, пока не на пенсии, а там посмотрим.Записываю: найти тёмно-бордовые.
![]()