Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная 2

Сообщение Селена » 17 ноя 2012, 19:27

Koroleva Olga :D Это 7-й колорит...вишнево-шоколадный, "кагор", как я его назвала...Ассоциации не только пищевые, конечно, но и духовные: персидские ковры, тепло, уют, кальян(никогда не пробовала), спокойная радость в душе и... тишина...
Полина ^% Ванесса ^% Интуиция ^% Жаворонок ^% Best ^% Алла ^% ПростоНастя ^% , спасибо, девчата!
Ванесса :(): Та-ак привлекательно баклажановый цвет я дано не наблюдала!Перчатки и сумочка - как из одного материала - классно сочетаются.
Последний раз редактировалось Селена 17 ноя 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 17 ноя 2012, 19:29

Селена, как я ждала Ваше фото в ВУ - 7 (кагор). Прекрасно! Вам очень идет. ::
Ездила в "Перинные ряды" специально посмотреть на этот колорит шали. У меня уже несколько колоритов Волшебного узора. Ой, не сорваться бы опять... ;)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 17 ноя 2012, 19:35

Балукова (*-( , спасибо Вам! Колорит чудный: нарядный и торжественный , и одновременно - деловой. Среди нашей питерской осени такая шаль и нужна - она как источник света, и еще...Рыжее лето!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 ноя 2012, 19:59

... а я с вашего разрешения, еще чуть-чуть "поярчу" в Примерочной... Поярчу в буквальном смысле, потому, что сегодня появились фотки с моей самой яркой шалью Краса России-15... и просто нет никаких сил держать их " в режиме ожидания"...))) :) ... тем более, что хочется представить именно сравнение с Ежевикой... пока еще она свежа в воспоминаниях...))) ^%
Вложения
Краса-3.jpg
Краса-2.jpg
Краса-1.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 ноя 2012, 20:02

.... и вот такие "сравнения колоритов"... Ежевика-7 и Краса России-15....
Вложения
Сравнение Краса-Ежевика.JPG
Сравнение Краса-Ежевика-1.JPG

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 17 ноя 2012, 20:10

Интуиция действительно, очень яркий платок! Мне кажется, он Вам более к лицу, чем Ежевика, хотя и она хорошо смотрится :: Вообще, если их не сравнивать, то оба хороши. _0)0

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Ника 17 ноя 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 17 ноя 2012, 20:16

Ириша, а мне опять все нравится! (*-( Обе шальки Вам замечательно идут. :():

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 ноя 2012, 20:17

Интуиция, Ир, а вот тут я и не знаю даже, что лучше , обе хорошо очень! И с беленькой курточкой!

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 17 ноя 2012, 20:20

Селена, очень непосредственные фото, но никакой небрежности в намотке я не увидела - наоборот, всё очень живо и органично! Замечтельно выглядите! ^%

Ника, поздравляю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...! Какие боХатства!! Очень понравились на Вас Медальоны, Павловские розы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Сон бабочки, обе чернопольные, ну и, конечно, желанная Рябинушка - не зря Вы её так хотели!

Ванесса... если у Вас такие случайные фото, то что бывает, когда Вы тщательно продумываете образ???!!! "Королева в восхищении!" :roll: :lol: Вы - мой гуру!!

Интуиция, Краса России в хмурый ноябрьский денёк - то, что доктор прописал! С белым - прекрасно! ^%

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 17 ноя 2012, 20:24

Если я не ошиблась, то сегодня там еще был Разводной с очень темной каймой, но кажется не черной, а темно-темно зеленой. И вроде Разводной бирюзовый видела.
Белые Медальоны, но с браком ( у меня белые есть хорошие).
Медальоны красные с рыжими вставками тоже еще были.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 17 ноя 2012, 20:49

Ванесса, муж, проходя мимо, сразу сказал, что Вы на последнем снимке спрашиваете: ну ты снимать будешь или нет? Орхидея очень хороша в этом комплекте.
Интуиция, сходство, конечно, есть, порознь оба хорошо, а рядом больше Ежевика понравилась...

myclair

Сообщение myclair » 17 ноя 2012, 20:54

Ирина, мне обе нравятся на вас, каждая по-своему, но Ежевика как-то приятнее глазу моему лично ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 ноя 2012, 21:15

myclair писал(а):Ирина, мне обе нравятся на вас, каждая по-своему, но Ежевика как-то приятнее глазу моему лично ^%

Ежевика более мягкая для зрительного восприятия.

Алла, не угадал, это я уже в конце съемки говорю- Опять все наспех, быстрее, скорее :lol:

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 17 ноя 2012, 21:19

Балукова писал(а):Селена, как я ждала Ваше фото в ВУ - 7 (кагор). Прекрасно! Вам очень идет. ::
Ездила в "Перинные ряды" специально посмотреть на этот колорит шали. У меня уже несколько колоритов Волшебного узора. Ой, не сорваться бы опять... ;)
В связи с наступлением холодного сезона переходим на обозначения цветов " кагор", "бордо", "коньяк","абсент" , а также "кофе", "чай", "шоколад" , "карамель", "мёд" и прочее. Названья греют. :lol:
Последний раз редактировалось Жаворонок 17 ноя 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 17 ноя 2012, 21:21

Селена, до чего на вас все-таки хороши узоры а-ля восток - я уже успела обзавидоваться ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»