Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Ника » 17 ноя 2012, 17:14

сфоткала еще фрагменты , покажу в Коллекционируем :0:

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 17 ноя 2012, 17:20

Селена, а ведь и правда-6 колорит очень выгодно смотрится (и, пожалуй, интересней 5го будет... или мне так кажется?). Как Вы сами себя в нем, 6м чувствуете?-Интересно потому, как красно-оранжевая теплая гамма Вам очень идет...вот и интересны Ваши ощущения на сравнении.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 ноя 2012, 17:21

Сегодня случайно сын оказался с фотоаппаратом как раз, когда я собиралась в поездку, вот результат, на последнем видно, бубню, потому что вечно снимают меня в спешке :)
А, забыла главное, платочек Дикая орхидея, бахрома оторвана
Вложения
Тут очень засвечено
Тут очень засвечено
613f3a135cf0e36ff4d6dcbe5f11efa3.jpg
64fc5ddd607e471063f6ae189d809316.jpg

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 17 ноя 2012, 17:24

Ванесса Иногда неожиданные фото получаются очень даже не плохо!
Вам Орхидея очень к лицу :: , и с курткой очень гармонируют. Я свои Орхидеи обожаю.. Когда начала покупать платки, он уже уходил, на сайте уже не было, нашла случайно в магазине. Очень им довольна.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 ноя 2012, 17:25

Селена... Леночка! ^% ?*(): Вот что с нами делают новые шальки!!!))) Результат налицо... (на лице!) :lol: ))) ... Во взгляде море счастья, нежности, радости , жизнелюбия, ... Как же Вам идут оттенки оранжевого! Красивый этот винный колорит Волшебного узора! Замечательно ! :0: ::P

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 17 ноя 2012, 17:30

Марина, мне очень нравится :D -все живенько так, максимально приближено к жизни...так обычно и бывает). Последнее фото очень хорошее-будто вопрошаете с распростертыми объятиям: "Ну, долго еще????...."))) ^% ^% ^% .
Про платок совсем забыла))))-замечательно. И перчатки рыжие очень уместны с фиолЭтом :: .

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 ноя 2012, 17:35

Ванесса... Мариночка!!!... Как классно! ::P Дикая орхидея сама по себе давно уже мне нравится, но в твоем исполнении... это просто сказка... или песня...))) :@ ... как она с курточкой сочетнулась , как говорится "отвал башки")))!... и сумочка, и перчатки... ))) Замечательно выглядишь! :: ::P

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 17 ноя 2012, 17:50

Koroleva Olga Спасибо за оценку платочков ^% , вот Над серебряной водой меня потянуло после показа myclair. Спасибо ей за фото ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 ноя 2012, 17:51

Ника, я эту Орхидею не ждала даже, не так давно куртку эту купила и параллельно разглядела платок в базе, ну, где ж его найти, и тут случай, у Елкина вдруг объявился. Довольна, не знаю как!
Koroleva Olga , ОльЮ и не говори, живенько оно всегда лучше, я вообще не люблю, когда волосок к волоску, все как на параде, вот, как есть в жизни.
Интуиция, Ириш, спасибо, так все вместе совпало, причем без особых подборов и поисков.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 ноя 2012, 17:59

Ника... ой, какое платочное изобилие!!!))) Вот это да! ... у меня бы сердце не выдержало... получить столько радостных впечатлений в один день...))) :lol: ... И рябинушка, так горячо желаемая - нашлась! Поздравляю! :(): Медальоны, караван! Красота! Все вам идет! Особенно Павловские розы на Вас понравились!!!... так нежно... И Вечерняя заря ... ^% :0:
Брусника, Vitalina, Алла...Спасибо! ^% ^% ^% :D

myclair

Сообщение myclair » 17 ноя 2012, 18:02

Ника ?*():

Ванесса, вы как всегда зажигательны :lol: платочек хорош

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 17 ноя 2012, 18:18

Ванесса да, хорошо что существует Елкин, у которого можно вдруг найти мечту (*-(

Интуиция Да я до сих пор под впечатлением нахожусь. ^Y Я ведь даже не ожидала, что вот так вдруг начнут сбываться мечты. ^%

По-поводу Павловских роз - я сначала вроде взяла, а потом засомневалась, но продавец сказала, что что хорошо :: и я взяла.

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 17 ноя 2012, 18:18

Ванесса, такой задорный выход :: Э-эх!!!

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 17 ноя 2012, 18:57

Селена писал(а):Девушки, извините за отсутствие лоска и продуманности драпировки шали. :>> Это рабочие будни, снимали 5-классники, так что... :oops: Сейчас мне совсем-совсем не до фотосессий.
Жаворонок, Ванесса, вам!
Ну..рассказывайте. Какое средство для омоложения эти юные химики-пятиклассники вам выдали перед фотографированием? :lol: Кашемировый рисунок на фоне каймы вишневой вам очень идёт. Мне кажется, такой тон вишни сам по себе лицо светиться заставляет. Да и подходит под любую одежду .
Ника даже и не знаю, какую шаль лучшей назвать. Глаза разбежались. Без названия шаль хороша на вас, а алые Медальоны- "мой любимый цвет", а Павловские розы- " мой любимый размер" цветочков...
Одна шаль красивее другой, и у каждой своё настроение особое- вы разная в них, хотя фото делались, как я понимаю, в один момент.
Ванесса Дикая орхидея. Микки Рурк , понятно дело, в машине остался и в кадр не попал. :lol: Ну хороша вы, вашсиятельство, хороша! К курточке, юбочке, сапожкам, сумочке очень подходит, и цвет к 31-му вашему цветотипу к лицу :lol: А ее не сняли с производства? Зеленого колорита уже давно нет. Но и этот что-то давно я уже не видела в продаже. Бахрому правильно оторвали. Не нужна она на этой шали.А так стиль итальянский секси. Роковая женщина.
Последний раз редактировалось Жаворонок 17 ноя 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 17 ноя 2012, 19:02

Ника писал(а): По-поводу Павловских роз - я сначала вроде взяла, а потом засомневалась, но продавец сказала, что что хорошо :: и я взяла.
Ну и правильно. Чего не взять, коль средства позволяют и желание есть? Если б совсем не нравилась, что сказала продавец не сыграло б роли в решении брать или не брать. Вот 1,5 года назад продавец настойчивость не смогла проявить, я Старый замок коричневый не взяла-теперь все локти себе и подлокотники кресла искусала :lol:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»