Свежие - это современные вискозные с синтетическим блеском?Smolka писал(а):...Подумайте, на ткань, которой уже век, Вы навесите свежие нити.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Это точно не Вологда (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Lola писал(а):Спасибо, Lara! А как шаль называется? Вологда? Что-то перестали подписывать фото с шалями....
Элла, какая красивая шаль! Поздравляю с такой редкостью. Затейливый и притягательный круг. Хороша, очень хороша.
и эти тоже. Хотя больше имела ввиду шерсть и смесовые нитки.boulangerie писал(а):Свежие - это современные вискозные с синтетическим блеском?
- SLana
- Эксперт по платкам
Огромное спасибо Огонь за Майю с розовыми ушками, она прекрасна!
Майя 372-20, старого выпуска, Е.Регуновой, при дневном освещении.
Почему-то хочется назвать её хипповской Майей, наверное, потому что у меня она вызывает ассоциации с индейцами, с их культурой.
И ещё вопрос к обладателям Майи нового выпуска, второй низок, который темный, на моей Майе фиолетовый, а на новой он больше бордо или мне кажется?

Майя 372-20, старого выпуска, Е.Регуновой, при дневном освещении.

Почему-то хочется назвать её хипповской Майей, наверное, потому что у меня она вызывает ассоциации с индейцами, с их культурой.
И ещё вопрос к обладателям Майи нового выпуска, второй низок, который темный, на моей Майе фиолетовый, а на новой он больше бордо или мне кажется?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Slana, красивая Майя! Поздравляю! Рада за Вас! 

SLana, у меня 20 колорит нового выпуска. Низок совсем не фиолетовый. Бордовый, причем даже теплее, чем на фото Juana.SLana писал(а):Майя 372-20, старого выпуска, Е.Регуновой, при дневном освещении.![]()
Про хипповость - интересное наблюдение

- SLana
- Эксперт по платкам
argon, спасибо за разъяснение, я тем более рада, что у меня появилась "старая" Майя, очень мне нравится фиолетовый и розовый!argon писал(а): SLana, у меня 20 колорит нового выпуска. Низок совсем не фиолетовый. Бордовый, причем даже теплее, чем на фото Juana.
Про хипповость - интересное наблюдение. Я свою синюю ни с чем, кроме как с джинсами, не ношу (вот как раз сегодня так и ходила). Ну а индейцы - понятно - название-то какое (хоть и не в их честь)... Хотим мы или нет, а оно в какой-то мере влияет на наше восприятие рисунка.

- STanya
- Опытный платочник
А я сегодня вывела погулять свою "Майю". На улице дул жуткий ветер, но натурщица была очень терпеливой.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
STanya . прекрасно, это в копилочку скамейко-платочной темы!
Slana,STanya,большое вам спасибо за показы Майи!Рассматриваю вчера Майю Slana и думаю,вот бы еще и другую увидеть-28-ю,я ее ягодной называю. И вот сегодня STanya показала,как будто по заказу. Смотрю и определяюсь с выбором.Еще раз спасибо!
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
STanya, волшебно красивая шаль. Люблю просто любоваться этим колоритом. Все остальные тоже хороши, но этот точно мой. Хотелось бы увидеть Вас в Примерочной.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Великолепные показы! А когда же скамеечная тема начнется, все только слухи, что для нее фото копят
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Уф! Я уже! viewtopic.php?f=14&t=2961&p=135105#p135105klasika писал(а):Великолепные показы! А когда же скамеечная тема начнется, все только слухи, что для нее фото копят
Решила в разделе "Хобби, увлечения" устроить новоселье, потому как это тоже своего рода увлечение - фотографировать шали на скамейках