Наверное не правильно выразиласьALLA OK. писал(а): Oksi Что значит "обойдемся"?Мне Миндаль милее! Он средневековый...
![]()

Славянка она конечно красивая,рисунком мне,почему-то Посадский напомнила.Но меня не цепляет,ни в одном колорите.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Наверное не правильно выразиласьALLA OK. писал(а): Oksi Что значит "обойдемся"?Мне Миндаль милее! Он средневековый...
![]()
Извините, что вмешиваюсь.. а мне чернопольный Цветы России.oksi писал(а):Посадский напомнила
Пошла посмотрела Цветы России,точно!Букетики очень похожи!Селена писал(а):Извините, что вмешиваюсь.. а мне чернопольный Цветы России.oksi писал(а):Посадский напомнила
Как интересно подмечено! Старалась я увидеть в Миндалях восток... и не смогла, нет его там для меня.ALLA OK. писал(а): Мне Миндаль милее! Он средневековый...
Совершенно точно подметили характер рисунка!ALLA OK. писал(а): Oksi Что значит "обойдемся"?Мне Миндаль милее! Он средневековый...
![]()
А мне видятся все Миндали средневековыми, а не один 19-й.krokus писал(а):Надо же! Для себя всегда этот Миндаль-19, как появился, называла средневековым.