Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
ДИВНЫЙ САД 1265-18 Клары Зиновьевой
Теперь так:
Теперь так:
Во время фотосесси-прощания с маленькими платочками 89х89 как-то совершенно случайно и неожиданно напросились в компанию ещё два платочка Клары Зиновьевой.
Один такой привычный, домашний висел себе, висел на спинке стула, а потом вдруг как прыг под объектив фотоаппарата со всеми своими бежеватыми розочками, незабудками Это Летние сумерки-14
Один такой привычный, домашний висел себе, висел на спинке стула, а потом вдруг как прыг под объектив фотоаппарата со всеми своими бежеватыми розочками, незабудками Это Летние сумерки-14
Последний раз редактировалось eleka 18 фев 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
"Ну разве я не хорош?"
А второй, нет вторая, потому что шаль, из заветного шкафчика позвала...
Очень мне она нравится. Я влюбилась в этот рисунок и колорит с первого взгляда. При искусственном освещении платок кажется черным, ну, или почти чёрным. Изумрудные листья светятся, цветы играют в чехарду...
Короче, вот эта шаль:
Очень мне она нравится. Я влюбилась в этот рисунок и колорит с первого взгляда. При искусственном освещении платок кажется черным, ну, или почти чёрным. Изумрудные листья светятся, цветы играют в чехарду...
Короче, вот эта шаль:
РУССКИЙ СУВЕНИР 394-7, фрагменты:
Только вот красавица эта живёт у нас уже больше года никем НЕНАДЁВАННАЯ...
Чувствую, что эту ситуацию нужно срочно исправлять. В чём и ОБЯЗУЮСЬ!!!
Чувствую, что эту ситуацию нужно срочно исправлять. В чём и ОБЯЗУЮСЬ!!!
Русский сувенир - шедевр! мечтаю об этом рисунке на черном фоне.
- STanya
- Опытный платочник
Алла, спасибо за показ "Ольги Лабзиной". Моя тоже ко мне едет (подарок на 8 Марта).
eleka , какая фотосессия! Очень заинтересовал "Маков цвет" Я все думала, какой красненький прикупить ( нет ни одного ), вот отличный вариант. А уж "Русский сувенир"!!! Буйный восторг!
eleka , какая фотосессия! Очень заинтересовал "Маков цвет" Я все думала, какой красненький прикупить ( нет ни одного ), вот отличный вариант. А уж "Русский сувенир"!!! Буйный восторг!
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Елека, Вы открыли мне глаза на платочек "Маков цвет". Сколько раз его видела, равнодушно мимо пробегала, а на Ваших фото рассмотрела металлическое кольцо, подобное "чеканке" на Русском узоре. Как называется этот прием в металлообработке? Золочение? Напоминает узор на кинжалах или сбруе коней княжеских. Особенно объемно читается фрагмент кольца на первом снимке, чуть правее середины. И что-то подобное, только увеличенное, и поэтому заметное скорее на фотографиях, чем вживую - на "Радоницах".
Хорошо, что пополнился раздел самых популярных платочков 89. Форумчанки всё больше крупными формами увлечены, а гостям форума будет полезно видеть глазами очевидцев эти мелкие шедевры.
Алла, на "Вдоль по реченьке", как фирменный знак художницы Сухаревской, в орнаментальном узоре острошляпые "мухоморчики", или, может быть, это листья остролиста? Такие же, как в "Над серебряной водой" и в "Бархатных"(кажется).
Хорошо, что пополнился раздел самых популярных платочков 89. Форумчанки всё больше крупными формами увлечены, а гостям форума будет полезно видеть глазами очевидцев эти мелкие шедевры.
Алла, на "Вдоль по реченьке", как фирменный знак художницы Сухаревской, в орнаментальном узоре острошляпые "мухоморчики", или, может быть, это листья остролиста? Такие же, как в "Над серебряной водой" и в "Бархатных"(кажется).
eleka, очень красивая фото сессия. Вне конкуренции шедевры К.Зиновьевой. Очень нравится Русский сувенир в этом колорите. 

Eleka, с удовольствием разглядывала Ваши замечательные фото. Особо удивило, что я тоже любовалась и снимала Русский сувенир, только другие колориты. А ведь сколько они в распродаже висели... по ценам нынешних малышей... Какие розы!!!
Я хочу показать поближе Торжок. Благодаря великому братству шалеманок и его питерского отделения (особо tig-rik) у меня появилось это чудо. Платок получился гораздо более темным, на самом деле он по тону одинаков с Русским сувениром-7, бордовый с примесью вишневого

По-моему, это летняя беседка, увитая розами

В самом уголке очаровательная веточка.
А как Вам вот этот бутон, который у меня почему-то не желает переворачиваться?

Ну, и на закуску серединка

По-моему, это летняя беседка, увитая розами
В самом уголке очаровательная веточка.
А как Вам вот этот бутон, который у меня почему-то не желает переворачиваться?
Ну, и на закуску серединка