Ванесса, Интуиция, Oreshka, boulangerie, Таисия, amethyst, Branchette, ДОБРО, благодарю за отзывы и комплименты!
Интуиция, Ирина, Вам в Рябинушке с подобранным ансамблем просто сногшибательно-стильно! Пальто черное или темно-синее? Длина у него - отличная, то, что надо. Фасон юбки, драпировка шали - все супер, сама бы надела!
ОМ коричневое очень здорово со светлой курткой и светлым беретом, очень!
Boulangerie, сумочка восхитительно-красива. Вы сами ее сделали?
Фуллерен, роскошные комплекты! Но, во-первых, хочется отметить Вашу прическу - красота!
Этот портрет просто очарователен!
Myclair, Свет, Сияние - твоё. Очень понравилась драпировка шарфом, ты так носишь в реале?
Каффа, какой нежный, свежий портрет! И красивая драпировка. Концы платка убраны под пальто?
Брусника, мама у Вас роскошная! Такая красивая, стильная женщина!
Мне очень поравилась Ваша юбка вязаная! И весь комплект очень гармоничен.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А шортами комплект - что-то не то, не знаю, что. Вещи по отдельности красивые, а вместе - где-то перебор.
Именинница Вам к лицу, нежный образ.
Наталёна, согласна с Вами, Цветочная сказка - очень красива!
kowikkot, Алла, очень красиво и стильно!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Скопировала себе, как раз сейчас осваиваю такую длину юбок.
Полина, по-моему, очень даже хорошо! Оранжевых, однозначно, носить!
Nataly, одно удовольствие - рассматривать Ваши показы. Все платки очень идут, понравились!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Про Париж говорят, что у него нет трех вещей - зимы, лета и нравственности)))
amethyst писал(а):Nataly, Наташенька, Черные глаза с этими зелеными светящимися георгинчиками так сочетаются с цветом Ваших волос!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Тайна сердца хороша, а вот Испанский, на мой взгляд всё же холодноват для Вас, но если хочется - носите на здоровье ))) Но зелёный - вне конкуренции, Очень украшает

Присоединяюсь к
amethyst во мнении о ЧГ и ТС, но Испанский на Вас меня очаровал. Особенно на
этом фото. Сон бабочки очень здорово с цветом волос перекликается!
Герда, очень понравились Ваши фото, такое стильное ретро! Вы красавица, любуюсь!
Ника, Караван хорош, но Лирика - просто вау! Вот уж правда, открытие. После Вашего показа здесь и в Коллекционируем, пошла в галерею и вышла оттуда влюбленная в Лирику и эту, и горькошоколадную...
Кстати,
о Лирике.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
aleshka317, приветствую Вас! Мне понравились все платки на Вас, хороший выбор!