Поздравляю всех форумчанок, гостей форума и всех создательниц ПП Чуда с 8 Марта!!! Здоровья, свежести, женского счастья и денег!!!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да... я тоже так считаю. Так же как и "Старый замок" на Еве или серый "Цветущий сад" на Наталье, который она "забраковала". Эх, понять бы, какой платок - моя вторая кожа...Селена писал(а):Вы стали обладать той самой шалью, которая не просто Вам идет, она должна стать вашей "второй кожей". Как-то я уже писала, что , есть платок-судьба, мечта, река, любовь...Мне кажется, что Миндаль для Вас, на Вас - судьба...
Селена, я обожаю Ваши теории, но "платок-судьба" всё же немного пугает. Мне кажется, что у нашей Оксаны такая счастливая внешность и прекрасная душа, что абсолютно все шали, которые она выбирает, на ней как вторая кожа. Ещё уверена, что много-много Оксаниных платков-рек у неё впереди. А Миндаль, на самом деле, открыл Оксане все свои тайны и глубокую душу.Селена писал(а):Вы стали обладать той самой шалью, которая не просто Вам идет, она должна стать вашей "второй кожей". Как-то я уже писала, что , есть платок-судьба, мечта, река, любовь...Мне кажется, что Миндаль для Вас, на Вас - судьба...
Martisha, если бы не Вы, не увидела бы июминки-сюрприза в поздравлении от Татьяны. Спасибо Вам, что показали!Martisha писал(а):Татьяна СПб, спасибо за поздравление! А вы у нас с юмором, однако (думаю, многие догадались увеличить фото и увидеть веселый сюрприз).![]()