Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Помогите купить платок
Да, это их сайт. В магазине ассортимент больше и текучее , т.е. все-таки меняется и добавляется.
продает МАРА посмотрите на Активные темы Вы близки к продаже Фламенго 13
Я видела. Пока немного смущаюсь ценой
платок все же еще не раритет. Да и предстоящие траты на редкий уже Караван напрягают (увы, нет его в Мире платков).

-
- Новичок
Добрый вечер, мечтаю о 19-м колорите Звонницы
, сама из Питера, никто не знает где найти? Может кто-то готов продать?

Москвички, помогите, пожалуйста, купить лоскут Медальонов-0 на Вернисаже, очень прошу!
Я понимаю, что надежды мало, но может быть кто-нибудь сможет помочь. Я совсем недавно стала активной собирательницей и поклонницей ПП платков, но нравились они мне всегда. А тут увидела в старых каталогах и "Примерочной" "Таинство цветов" 540-10 и ... влюбилась. Может быть кто-нибудь где-нибудь встречает его или знает у кого можно приобрести?
Буду благодарна за любую информацию и предложение! Живу не в Москве и не в окрестностях (завидую москвичам только в том, что больше возможностей встретиться и обменяться, минуя почту).

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Astra- на днях посмотрю на Вернисаже лоскут Медальонов. Ни разу его в лоскуте там не встречала.
marijoy - А вы бы написали, где живете. В Воронеже? Так проще и удобнее, чем тайну из места обитания делать
marijoy - А вы бы написали, где живете. В Воронеже? Так проще и удобнее, чем тайну из места обитания делать
Да я и не делаю, да, в Воронеже. Просто наверное что-то в настройках профиля не получилось, ща поправлю.klasika писал(а): marijoy - А вы бы написали, где живете. В Воронеже? Так проще и удобнее, чем тайну из места обитания делать

Караван зеленый из итальянской шерсти бы сегодня в г Жуковском.В фирменном магазине.Цена 3200руб сорт 1 Дозвониться к ним реально .
-
- Новичок
Вот тут в пристрое кое-что интересное есть, вдруг кому-то пригодится. http://sptovarov.ru/pavlovo-posadskie-i ... __st__4280
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Это известное место...я у нее много раз покупала, но учтите, у нее в основном стандартный сорт(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Оленька :) писал(а):Вот тут в пристрое кое-что интересное есть, вдруг кому-то пригодится. http://sptovarov.ru/pavlovo-posadskie-i ... __st__4280
-
- Новичок
Я честно говоря ни разу не покупала платки нигде, кроме офиц. магазина. Но в поисках Звонницы-19, которую уже нигде не сыскать, стала прочесывать вот такие вот пристрои в совместных покупках.Ganesha писал(а): Это известное место...я у нее много раз покупала, но учтите, у нее в основном стандартный сорт
Буду иметь ввиду,что Вы написали про сорт.
Кто-то спрашивал про Браслет с темно-зеленой каймой, так вот он там есть. И какой-то Караван непонятного оттенка, зеленый.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Была вчера на Вернисаже, но там зеленые Караваны были вполне обычные
Какова цена на Караваны на Вернисаже, подскажите, пожалуйста?klasika писал(а):Была вчера на Вернисаже, но там зеленые Караваны были вполне обычные
- МериКет
- Любитель платков
- Род занятий: Занятая мадам
Добрый вечер!
Подскажите,где в Москве можно купить 351-21 Браслет Екатерина Регунова.
Спасибо
Подскажите,где в Москве можно купить 351-21 Браслет Екатерина Регунова.
Спасибо