ОшАленные комплименты
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ОшАленные комплименты
Ой, Марина, я перед сном открыла - как бы кошмар не приснился.
Про комплименты... Два для в неделю я езжу на работу на автобусе. С одной и той же остановки, в одно и то же время. В последние дни не вылажу из рыжих сапог, ну а к ним с величайшим наслаждением надеваю свои любимые "осенние" шали. 
Захожу сегодня в автобус, а незнакомая женщина говорит: " Я каждое утро жду вас, в каком платке вы появитесь..." Расценила как комплимент, на весь день настроение хорошее, до сих пор приятно

Захожу сегодня в автобус, а незнакомая женщина говорит: " Я каждое утро жду вас, в каком платке вы появитесь..." Расценила как комплимент, на весь день настроение хорошее, до сих пор приятно

syringa хорошо, когда люди не боятся комплименты говорить, и просто добрые слова
красивая подборка у вас.

syringa, прекрасный осенний набор редкостей. Я бы тоже не удержалась от комплимента. Очень люблю рассматривать женщин в шалях. Иногда с ними поразительно получается. Часто хочется на какую-нибудь скучно-бесшальную женщину срочно надеть.
Последний раз редактировалось Труня 08 окт 2014, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
siringa, а в левом нижнем углу какой платок? Подскажите, пожалуйста.
syringa, шикарный комплимент, на мой взгляд! просто здОрово, когда люди, далёкие от платков и шалей, замечают, радуются и даже восхищаются 

Черника, Труня, Olivia , спасибо девочки
Еще в этой компании прочно прописался Таинственный вечер 5 колорита, но его не стала фотографировать, немножко выбивается из общей гаммы
Amora, это Весенние грезы 360-23, по мне так самая что ни на есть Осень

Еще в этой компании прочно прописался Таинственный вечер 5 колорита, но его не стала фотографировать, немножко выбивается из общей гаммы

Amora, это Весенние грезы 360-23, по мне так самая что ни на есть Осень

syringa, Наташа, какой чудный наборчик! А про комплимент, конечно, это комплимент.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Девочки, у меня вообще красота! Я езжу на работу на электричке. Так у меня билеты не проверяют контролерши. У меня, конечно, проездной. Но это у многих - кто по утрам ездит на работу. Я сначала внимания не обращала на этот факт. пока не услышала разговор следующего содержания. Появилась новая тётка-билетёрша и аборигены её обучали. Проходя мимо меня, молодуха протянула было руку за моим билетом, как сторожилка её говорит: у этой дамочки проездной, ей в шали через забор лезть не сподручно. Рядом сидящий молодой мужик поинтересовался где можно приобрести сей шедевр, чтоб к нему по три раза за поездку не приставали. Народ у нас креативный, обсуждали и хихикали всю дорогу.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Galina S,уморили!
Вот,обозначился минус (или плюс)-''нельзя быть красивой такой''-если не такая,как все,-значит''несподручно ей''у этой дамочки проездной, ей в шали через забор лезть не сподручно

- Galina S
- Опытный платочник
wella, так все смеялись. Я у этих тёток в лосинах и телогрейках вообще за городскую сумасшедшую, наверное. Я еще и шляпы периодически меняю. Совсем ку-ку. 

Чудесная история!Galina S писал(а):Девочки, у меня вообще красота! Я езжу на работу на электричке. Так у меня билеты не проверяют контролерши. .......
Народ у нас креативный, обсуждали и хихикали всю дорогу.

Вот и от меня история вдогонку к вашей.
Недели две назад иду я по делам, пересекаю дорогу, прохожу метров десять - телефон завибрировал. Я, естественно, принимаю вызов, звонок от коллеги, а мне: " Стой, не уходи от перекрестка, я сейчас подойду, пойдем вместе." Я её дожидаюсь и выясняется, что она увидела меня со спины из автобуса: " Я тебя сразу по платку узнала!

p/s А сегодня на этом же перекрестке встретила молоденькую девушку в голубом Весеннем утре

- Galina S
- Опытный платочник
Как в песне: я милого узнаю по походке, а у нас по платочку.
Так и есть. УзнаютGalina S писал(а):Как в песне: я милого узнаю по походке, а у нас по платочку.