Mariko!

Нельзя перед сном так сильно смешить! У меня соседи по площадке рано спать ложатся!!И я хоть сегодня пораньше хотела! А гогочу! Еще и нижних чуть не напугала - со стула чуть было не свалилась!Вас и больные люди могут читать и после операции! Тут инсультом пахнет и расползанием швов!Роковая Вы женщина!
Valery! Побежала сверять! Вам с каким изволите, с черным? Докладываю по всей Форме! Ветки с розочками внутри медальонов абсолютно идентичные!, а вот маленькие огурчики (пфффф! со штофами!

) они с золотистым абрисом и нежно-лиловой (в одном) и топленым (в другом огурчике) серединкой! Так же как и вязь из веточек между медальонами и штампики в серединке - все золотисто-лилово-сиренево-розовое! Все прямо ВАШЕ, Valery! Соответственного цвета и нижняя каемочка с мелкими медальончиками - тот же гламур!Помада спасла мой кошелек - досталось чудо за полторы ровно. Излишки денег тут же были отданы симпатичнейшей владелице наишелковистейшего коричневого Старого замка - чтобы не залеживались! Лучше пусть еще платочек один полежит. Знакомство - великая сила - скидка до почти старой цены. Ну, кажется все!
Нет,....я "еще и на швейной машинке умею...." Муррр... Красненький еще есть у меня...Вот ведь чудеса - и медальоны и фон одинаково красные! Но КАКИЕ красные!! Охх! Такого красного не было еще не на одном платке. Когда покупала, рядом висел э....Суве..рен? нет! Сельби! Да! Сельби - тоже яркий, красочный платок, но он смотрелся глуше и старше, что-ли, чем эта прямо ПАСХАЛЬНАЯ свежая радостная красота! Чистый-чистый алый цвет! Юный мак! Золотая рыбка! И не капли вызова в нем - только радость освежающая! Вот!...