"Миндаль"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Миндаль"
Я воспринимала Миндаль,как какое-то лоскутное одеяло, думала- ДА НИКОГДА! Миндаль- ни ко гда! А рассматривая фотографии наших форумчанок, категоричность потихонечку рассеялась, и прониклась я Миндалем! и в один прекрасный вечер,специально зашла с мужем в магазин, накинула Миндаль, да так в нем и ушла!Люблю очень 

Конфесса, а какой у Вас колорит?
Мне тоже близки раньше были Ваши ассоциации с лоскутным одеялом, ну никак не собирался калейдоскоп в цельный образ.))
А потом, думаю: ну что это мы все без Миндалей?) И сразу 20-й, изысканный, а потом еще 26 (жадность) и 19 (люблю-не-могу)
20-й на мне мрачный, но все равно ношу, под соответствующее настроение, мурлыкая под нос "полет Валькирий".
Причем просто на пальто накидываю и иду. Повседневные они для меня.
Концертную шаль для себя еще не выбрала.
Мне тоже близки раньше были Ваши ассоциации с лоскутным одеялом, ну никак не собирался калейдоскоп в цельный образ.))
А потом, думаю: ну что это мы все без Миндалей?) И сразу 20-й, изысканный, а потом еще 26 (жадность) и 19 (люблю-не-могу)
20-й на мне мрачный, но все равно ношу, под соответствующее настроение, мурлыкая под нос "полет Валькирий".
Причем просто на пальто накидываю и иду. Повседневные они для меня.
Концертную шаль для себя еще не выбрала.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Marussa , Полет валькирий обожает сын, слышу постоянно, тоже лю, тасуя и приспосабливая к себе, сейчас 19, 20 и 27
Не могу поверить! Ваши украшения говорят о смелой, уверенной в себе, женщине, и Миндаль для ВасТруня писал(а):oksi писал(а):А я еще не дозрела до МиндаляПока только ассоциации,будто бисер и бусинки рассыпали в хаотичном порядке.И я все пытаюсь разглядеть рисунок и узор,глаза устают....
Да, Оксана, именно так! Восприятие рассыпается на фрагменты. Красиво всё по отдельности. Нет спокойствия и гармонии.
Не носятся у меня. Причём те, которые признаны самыми спокойными- 27 и 20. Стесняюсь восточно-гаремной роскоши. Если только кусочек выпустить из-под пальто.
Marussa, у меня любимый мой
20 Миндаль, увиденный благодаря нашим дамам, Ванессе
и Мурзавио
, другие калориты нравятся,особенно 19, но не купила, хотя знаю,уходит.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Конфесса , присмотритесь, тем более, что уходящий 19, это осень, еще в красках, но не ярких, тихая песня с всполохами огоньков
пы сы все думаю, рыба мечты - это кто ж такая?
пы сы все думаю, рыба мечты - это кто ж такая?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Eva, я конретики хотела 

ANNI, поздравляю, очень красивый платок! И тоже соглашусь, что Лютанс к Миндалям хорош! У меня один - какавный 27й и сразу к нему нашлась пара в виде Douce Amere.ANNI писал(а):Размышления перешли в плоскость тактильного общения. Присвоен аромат и цвет La fille de Berlin LSANNI писал(а):...
Размышляю над 20-ым.![]()
![]()
А сегодня я вытащила картинки зеленых шалей и медиаторовала над ними - хочется очень еще зеленой шали. Вечером призвала коллегу мужского пола заценить шали на свой вкус. Первым он выбрал Миндаль, потом Василису. На ""мои" шали - Карнавал и Счастливицу сказал, что никакие. А в Лунном Свете обозвал мрачным ковром, Майю ядреной. Я так удивилась этому всему, а вот ведь!
tugrik,очень интересное мнение коллеги!у нас глаз замыливается иногда, и со стороны свежий взгляд может быть полезен)
"Элементарно, Ватсон!" МильCabernet писал(а): как интересно вы связали 20-й Миндаль с Берлинской девой.

аромат - подарок дочери. Так мы и звучим - просто и сложносочинённо

tugrik, murs

видит иначе - надо продолжить тестирование

ANNI, да, зеленый Миндаль ему больше всего понра. Завтра потестю на девочках. 
НаНи, да, я поэтому и спросила. Коллега продвинутый, в том смысле, что открытое сознание имеет, хотя сам собой представляет классический, традиционный экземпляр мужчины.
Пожалуй, он единственный из мужчин-коллег в округе признает мое платочно-парфюмерное маньячество без снисходительности или игнора. И даже дает тестить на себе мои парфюмки - я, конечно, выбираю те, что не откровенно девочковые.

НаНи, да, я поэтому и спросила. Коллега продвинутый, в том смысле, что открытое сознание имеет, хотя сам собой представляет классический, традиционный экземпляр мужчины.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
tugrik , как же мне нравится твоя аватарка! Миндаль зеленый славный, мужчина понимает толк
А я опять затаила мысль, теперь не про красное, но даже озвучивать не решаюсь, диагноз лишний раз подтверждать
А я опять затаила мысль, теперь не про красное, но даже озвучивать не решаюсь, диагноз лишний раз подтверждать

- SLana
- Эксперт по платкам
Интрига.Ванесса писал(а): но даже озвучивать не решаюсь, диагноз лишний раз подтверждать

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Свет, какая там интрига, мы же в теме Миндалей. А я как цирковая лошадь, все по кругу, продам, опять купить надА