А у меня есть 17. Я от него в восторге. Но оно на плотной теплой ткани. С нашим климатом не очень-то и поносишь. На дворе 0, к концу недели до +9 обещают. Заказала 5-е Лето. Планирую носить весной и осенью. А 15 не приживается, не могу полюбить. Очень уж оно по духу отличается. Придется избавляться, хотя и идет.Madlen писал(а):
Имею 5-й колорит Лето в Павлове, надо(?) ли мне 17-й колорит ЛВП, сама не могу решить.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
mnadejda, спасибо за сравнение новой Подковы и Медальонов, интересно было посмотреть.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая,спасибо,надо такое сравнение,тоже не раз задумывалась.
Сочетание цветов больше нравится на В вихре танца.
Сочетание цветов больше нравится на В вихре танца.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оба хороши в намотке.
Я вино потеряла. В шкафу.
Не могу найти. Уже три раза перебирала.
Я вино потеряла. В шкафу.
Не могу найти. Уже три раза перебирала.
Последний раз редактировалось Branchette 14 дек 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Света, кто-то взял поносить. 

Я даже знаю кто это был - домовёнок КузяSLana писал(а):Света, кто-то взял поносить.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Кузеньке не жалко.
Молочком не балуете, решил по винцу ударить. ))
Branchette Может, там у Вас портал, как в Хрониках Нарнии? Смотрите, как бы и другие не позаимствовали!

Лена, спасибо! Полюбовалась на склейку, а если серьезно, у меня оба два . Разные совсем. Люблю оба. А решать Вам ..Елена Премудрая писал(а):Озадачилась я тут недавно сравнением В вихре танца-19 и Испанского вина-18, поскольку рядом нет и примерить не могу, сделала для себя вот такую склейку. Может, кому будет полезна. У меня теперь голова думу думает - какой из двух мне надо. И надо ли? Самой вроде больше Испанское вино нравится![]()

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Вино! кино и домино
mnadejda,
аватарка у Вас классная!
Branchette,
у меня подобная история была. Шали и платки по колоритам и размерам у меня в разных выдвижных ящиках сложены. В пакетиках. В гардеробной. Так вот однажды шаль соскользнула и завалилась за ящик, туда, далеко, вниз, где не видно, и не слышно. Искала, искала её, по нескольку раз прекладывала платки - нету и всё.
И какая бы Вы думали шаль? Посадский!!!
Потом с фонариком в недрах, за ящиками, обнаружился "пропащий" (то-то радость!) и был возвращён на место. Теперь лежит тихо. Не бегает.

Branchette,

Я б в пакетиках не хранила. Мне кажется им нужен воздух.zareslava писал(а): Branchette,у меня подобная история была. Шали и платки по колоритам и размерам у меня в разных выдвижных ящиках сложены. В пакетиках. В гардеробной. Так вот однажды шаль соскользнула и завалилась за ящик, туда, далеко, вниз, где не видно, и не слышно. Искала, искала её, по нескольку раз прекладывала платки - нету и всё.
И какая бы Вы думали шаль? Посадский!!!
Потом с фонариком в недрах, за ящиками, обнаружился "пропащий" (то-то радость!) и был возвращён на место. Теперь лежит тихо. Не бегает.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Могут оказаться полезными в "подготовительный период и в период ожидания новинок" и такие сравнения :
Снято обычным сейчас, не солнечным московским днём.
"Медальоны"-15 "сапфировые" + "Медальоны" чернопольные.
"Фламенко" чернопольный + "Подкова" красная, новой печати + палантин (просновки) однотонный красный.
"Лето в Павлове" -14 + "Медальоны"-15 ("сапфировые")
При нажатии все фото немного увеличиваются.
Снято обычным сейчас, не солнечным московским днём.
"Медальоны"-15 "сапфировые" + "Медальоны" чернопольные.
"Фламенко" чернопольный + "Подкова" красная, новой печати + палантин (просновки) однотонный красный.
"Лето в Павлове" -14 + "Медальоны"-15 ("сапфировые")
При нажатии все фото немного увеличиваются.