При случае - попробую.Satin писал(а):Annylu Какие шикарные розы на "Родных просторах"! Хочется его посмотреть в "намотке". Очень интересный платок. Спасибо.
Всем спасибо за теплые отзывы.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
При случае - попробую.Satin писал(а):Annylu Какие шикарные розы на "Родных просторах"! Хочется его посмотреть в "намотке". Очень интересный платок. Спасибо.
tajga,tajga писал(а):Девушки,а кто из вас приобрел Весенний ручеек? Хочу спросить,там ткань очень тонкая,такая же,как на Балаганчике или нет?
а мне там вроде георгинчики показались-такие,как-будто с намокшими лепестками или нет.....klasika писал(а):tajga
Балаганчика у меня нет, но на Весеннем ручейке ткань очень тонкая. Я вообще им не довольна. На мой взгляд розы какие-то не живые.
Сегодня с дочерью проводили эксперимент. Сначала щупали платки при свете, потом я выключила свет и перемешала платки. Так вот самым тонким оказалась Чародейка, самой мягкой Тайна сердца(может потому что я всю зиму его не снимаю). Ручеек (не одевала ни разу - ждет лета и морозится на балконе) оказался более ребристым на ощупь(это я уже придираюсь), т.е. чувствуются переплетения нитей, но совсем не криминально. У меня 4-й колорит - выглядит очень нежно, цветы отнюдь не деревянные.Lola писал(а):Ткань у моего Ручейка отличается от других 125х125. Не такая как у ранешних, и не такая как у Тайны сердца. Жесткая, не шелковистая. Тонкая, но не рыхлая марля. Мне ткань не очень понраСобираюсь умягчать стиркой.