Да... а мне хочется большого черно-белогоАлла писал(а):Меня за душу взял Шотландский напев, уж очень он необычный, даже захотелось платка с клетчатой серединкой побольше...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да... а мне хочется большого черно-белогоАлла писал(а):Меня за душу взял Шотландский напев, уж очень он необычный, даже захотелось платка с клетчатой серединкой побольше...
А мне так было неудобно с палантином Царским. Сначала подарила (срочно надо было, в магазине за 5 мин в коробку упаковали и я побежала), и лишь потом, при следущем заходе я рассмотрела, какая же тонкая ткань у него...расстроилась прямо, т.к. думала, что подарок вполне себе солидный сделала да еще с таким подтекстом в названииtajga писал(а):Балаганчик- супер,но меня остановила при покупке тонюсенькая ткань.Я думала,что это мне не повезло,попалась такая партия,а выходит,что он весь такой.Некоторые платки уж очень тонкие,например Ласковый вечер.Заказывала на подарок и было неудобно.
juana, шаль очень красивая! Слов нет.juana писал(а):Подвешу сюда Лебедушку, которую не донесла на встречу в субботу.Шаль тонкая, не уплотненка, поэтому сетка немного просвечивает, но тут ничего не поделаешь, пусть пока хоть так. Кстати, бахрома не чета нынешней, густая, мягкая и объемная, несмотря на возраст платка.
Вы меня, однако, озадачили...Tanitta писал(а):... Это что же и в самом деле существует Ситцевый край с такой белой серединкой.