Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Славянка-18 и Счастливица-18.
olgaballet Что-то в сумме с Миндалем Славянка необыкновенно похорошела! Я даже разволновалась! Неужели, действительно, так пригожа?

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Алла, красивая она! 

Славянка просто чудесна! Традиционная, но не вырвиглазная, а сдержанная, нежная, ткань тонкая, для лета, многим будет по плечу

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Присоединяюсь. Получила сегодня свою. Очень хороша! А василечки голубенькие, а фарфорово-розовые букеты. Я уже писала, что напоминают жостовскую роспись. Очень дружественна к лицу, вмеру контрастна. Мне показалась очень близка к Миндалю-19. С 18-м не похожа. В нем чистые цвета, в Славянке приглушённые. Кто любит чернопольные, я так их обожаю. Нужно брать. Будет мне альтернативой Счастливице-18, которая меня желтит за счёт обилия золота в рисунке и 19-му Миндалю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оля, ты развеяла все мои сомнения.
Надо оставлять. Ни на что она не похожа.
Ну, глаза черные черные. Так размер разный.
Надо оставлять. Ни на что она не похожа.
Ну, глаза черные черные. Так размер разный.
Ох, как мне не нужна Славянка.
И какая же красивая Счастливица-18 ! Пожалуйста, не дразнитесь ею больше, а то я за себя не отвечаю.
olgaballet,
очень информативные сравнения. Да, издалека по колористике ближе к 19му Миндалю, чем к 20му.

olgaballet,

- amethyst
- Опытный платочник
Света, да, но только издалека
Оля, спасибо за сравнения, надо дождаться утра -побегу на почту за своей Славянкой)

Оля, спасибо за сравнения, надо дождаться утра -побегу на почту за своей Славянкой)
Да, Люся, издалека и если один глаз прищуритьamethyst писал(а):Света, да, но только издалека![]()

Ты тоже за Славянкой?
- viktorinka
- Эксперт по платкам
А розы то на Славянке и Миндале - один в один! Мастер один, это понятно. Но меня всё равно в недоумении оставляет это широкая кайма на Славянке, а средник хорош, просто изумителен! Сначала увидела при первом показе из Донецка, аж в осадок выпала от такой красоты! Но потом, с "холодным рассудком" ) рассмотрела и лично для себя вижу- композиция разбивается на две составляющие, словно два платка соединили...
Девочки, очень рада, что она к вам летит и уже прилетела. Оля, спасибо, отличные сравнения, я такие ооочень люблю, и ещё, когда в намотке сравнивают, что у нас не часто бывает. На столе разложенные почему то не так понимаю-воспринимаю.
Девочки, очень рада, что она к вам летит и уже прилетела. Оля, спасибо, отличные сравнения, я такие ооочень люблю, и ещё, когда в намотке сравнивают, что у нас не часто бывает. На столе разложенные почему то не так понимаю-воспринимаю.
- elvira
- Опытный платочник
Я что-то пропустила. А будет ещё и 19я?... Подковы, кстати, обладают какой-то особой силой - - антидепрессанты . Проверено, не раз. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Mama Cocha писал(а):В ожидании загадочной девятнадцатой Подковы - вспомним старое)
.
Ванесса, Марина, - а почему "была"?...Ванесса писал(а):Наверное, это как у меня была Подковушка]
Солнце, как же Вам хорошо 5я Подкова!
Правильно, три - не нужны! нужны четыре,на все четыре колеса!
А-а-а-а-а-а!!!!Mama Cocha писал(а): фото полноценной зеленой есть в базе, можно полюбоваться:
viewtopic.php?p=312834#p312834
А вот вариант с черной каймой, если не ошибаюсь, фон в медальонах тот же download/file.php?id=83091&mode=view
Ну почему это не выпускать? Ну верный же доход!
Если за день не разберут, то за два - уж точно!
olgaballet,спасибо за очень информативные фото! Есть над чем задуматься.