Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...
Натик,Вы так существенно дополнили фото от Selenka62,что после просмотра возникает непреодолимое желание не просто купить эту красоту,а купить срочно...и любоваться,гладить, на плечах укладывать и т.д. 

-
- Эксперт по платкам
filamentoza, спасибо!

Отлично! У меня совсем мало шалей со скамейками, есть несколько на заборчиках, но все вместе мы насобираем на тему. Думаю, что интересно наблюдать, как шали смотрятся в зимнем пейзаже, в летнем или осенью.Natasik писал(а):... А фотографии со скамейками я складываю в стопочку - готовлюсь "выступить")))).
Я оставила одну "пожарную" яркую шаль, в основном у меня только орнаментальные или ближе к городским. Этой шалью хорошо укрываться в холод, она сделана из более плотной шерсти.STanya писал(а):... ай да "пожар"! Глаз не отвести. Жаль, я до таких ярких еще не дозрела.
Я тут немного похулиганила с фотографией Натика. Именинница для блондинок 

- Вложения
-
- IMG_5352_1.jpg (62.12 КБ) 7931 просмотр
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Дополню коллекцию форума.Платок "Над серебряной водой"-6, Татьяна Сухаревская.
Хороший, спокойный темно-красный цвет, одинаковый на кайме, середине и в центре платка. Общее ощущение от платка-теплое. "Освежают" серебристо-серые орнаментальные узоры и синие цветочки. Листики оливковые, в медальонах-персиковый, цветы коралловые и коричневатые. Снимала без вспышки, на балконе, но красный кажется ярче, чем есть на самом деле.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Теперь, собссно, картинки:
Хороший, спокойный темно-красный цвет, одинаковый на кайме, середине и в центре платка. Общее ощущение от платка-теплое. "Освежают" серебристо-серые орнаментальные узоры и синие цветочки. Листики оливковые, в медальонах-персиковый, цветы коралловые и коричневатые. Снимала без вспышки, на балконе, но красный кажется ярче, чем есть на самом деле.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Теперь, собссно, картинки:
- Синяя Птица
- Опытный платочник
И картиночек немножко...
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Синяя птица, как красиво Вы описали платок! 

Синяя птица! Спасибо Вам за фото!! Теперь я поняла,что хочу! Давно думаю о платке 146 с шерстяной бахромой, КРАСНЫЙ Над серебрянои водой то,что нужно!
- juana
- Эксперт по платкам
Синяя птица, мои поздравления с покупкой, и спасибо за подробные фото и сравнение!
Я вот маюсь выбором красного платка, тем более, что выбирать уже и не из чего,
практически все, что было 5-го и 6-го колорита, поснимали, среди маленьких только еще что-то осталось. Давеча первая попытка примерки двух красных Над серебряной водой закончилась покупкой двух синих.
Ваши фото дают пищу для размышлений, да...
Я вот маюсь выбором красного платка, тем более, что выбирать уже и не из чего,

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А Цветочная сказка..или как её звать?juana писал(а):[
Я вот маюсь выбором красного платка, тем более, что выбирать уже и не из чего,практически все, что было 5-го и 6-го колорита, поснимали, среди маленьких только еще что-то осталось. Давеча первая попытка примерки двух красных Над серебряной водой закончилась покупкой двух синих.
![]()

- juana
- Эксперт по платкам
Нет, невнятная она какая-то, с рыжиной.
Я ищу густой красный, как на Святочном-6, ну или более яркий, как кайма Бархатного-5. Белые крылья 5-е и 6-е еще такие были... больше не назову, Звонница рыжая, Аккорд бордовый, Черные глаза разве что... А среди размера 146 вообще, я так понимаю, у меня выбор из Филиграни красной и Над серебряной водой-5, или надо искать что-то старинное, типа Торжка...

- olgaballet
- Эксперт по платкам
juana , Свадебные ленты -5, красный, очень красивый. Сейчас бахрому к нему навязываю.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Вот чем хороши НЕ фирменные магазины, торгующие малюсеньким ассортиментом ППМ, так это тем, что они устраивают РАСПРОДАЖИ!
Выбор невелик, но зато, при желании, можно найти продукцию "по прошлым ценам", а когда еще от нее надо отнять 30%, вот это КАЙФ!Жаба
не устояла! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось tsunlay 05 фев 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
juana , а красный ИСПАНСКИЙ? - или надо непременно с цветочным узором
...?

- juana
- Эксперт по платкам
olgaballet, очень даже возможно, что подошли бы, но, к сожалению, никогда не встречала Свадебные ленты красные, они только промелькнули у Елкина, а в реале не видела, у нас серые и фиолетовые висят. По-моему, они еще реже попадаются, чем Торжок, Вам повезло.
selenka62, в Испанском белого и желтого много в узоре, он рыжим смотрится, а не томатным, и с Турецким красным то же самое. И кисти я бы хотела шерстяные. Вот Краски лета-18 похож на то, что надо, если бы кайма была как серединка.
Надо была Цветущий сад красный брать, когда был, россомаха я...

selenka62, в Испанском белого и желтого много в узоре, он рыжим смотрится, а не томатным, и с Турецким красным то же самое. И кисти я бы хотела шерстяные. Вот Краски лета-18 похож на то, что надо, если бы кайма была как серединка.
Надо была Цветущий сад красный брать, когда был, россомаха я...