Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Мне нравится эта цветовая гамма на Вас. Она Вас украшает.
natalja_uljeva
. Ну зачем же вас связывать? Очень красиво!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ну хорошо же!
Удачно!
Не ругайте себя, мы все здесь на долгом пути к совершенству! Мне оч. нравится Февраль на Вас.

Так это же Чародейка! 

Ну и правильно: и Вы отлично выглядите в этой шалечке, и сама по себе она - загляденье.natalja_uljeva писал(а):![]()
![]()
Кто уймёт сумасшедшую тётку (меня)?
Опять ходила, опять купила...![]()
Набор рисунков на банкнотах не блещет разнообразием. То ли дело - шали!natalja_uljeva писал(а):Пора связывать (меня)![]()
![]()
![]()
Billy,
, примите восторженные комплименты, два таких разнохарактерных платка на Вас, но в обоих вы чудесны. Два соверщенно разных образа. Благодаря вам обратила внимание на Журавушку.
natalja_uljeva Сначала не поняла что это за платок, подумала - Инфанта,
оказывается - Чародейка, я ее почему-то раньше замечала только в фиолетовых тонах, оказывается и есть более сдержанная, коричневая Чародейка. Она вам очень к лицу.
Поздравляю с обновкой!

natalja_uljeva Сначала не поняла что это за платок, подумала - Инфанта,

- natalja_u
- Опытный платочник

-
- Эксперт по платкам
natalja_uljeva, и правильно сделали! Чародейка Вам очень к лицу. И сама по себе она исключительно хороша! Именно в этом элегантном колорите Чародейка мне очень нравится! такие там нежные веточки, листики, цветочки...
С замечательной покупкой!!!

Сегодня решила побаловать себя и устроить сеанс шалетерапии - поехала в магазин с твердым намерением купить себе желанные: шелковый бордовый "Итальянский полдень", озорной зелененький "Дивный сад" и коричневый "Леопардовый вечер".
Первые два платочка взяла сразу и без сомнений. А когда мерила леопардов, произошло неожиданное. Продавщица, как по мановению волшебной палочки, сняла с витрины и развернула невероятной красоты платок - разного оттенка бордово-вишнево-коричневый фон, на нем необыкновенной красоты рисунок из роз, ромашек, вьюнков и ирисов. Это оказался сдержанный, благородно-величественный "Феникс". Тот самый "Феникс", который меня раньше (на картинке в каталоге и на фото в форуме) не просто не вдохновлял, а откровенно не нравился, казался скучным и мрачным. А тут такая метаморфоза.
Я была покорена. Леопарды вернулись в список хотелок, а "Феникс" я, совершенно счастливая, как драгоценную добычу унесла с собой.
Natalja uljeva, прекрасно понимаю Ваш "сумашедший" порыв. "Чародейка" безумно красивый платок. Я покупала его маме (именно такой колорит). Вам он очень идет.

Первые два платочка взяла сразу и без сомнений. А когда мерила леопардов, произошло неожиданное. Продавщица, как по мановению волшебной палочки, сняла с витрины и развернула невероятной красоты платок - разного оттенка бордово-вишнево-коричневый фон, на нем необыкновенной красоты рисунок из роз, ромашек, вьюнков и ирисов. Это оказался сдержанный, благородно-величественный "Феникс". Тот самый "Феникс", который меня раньше (на картинке в каталоге и на фото в форуме) не просто не вдохновлял, а откровенно не нравился, казался скучным и мрачным. А тут такая метаморфоза.

Natalja uljeva, прекрасно понимаю Ваш "сумашедший" порыв. "Чародейка" безумно красивый платок. Я покупала его маме (именно такой колорит). Вам он очень идет.

- natalja_u
- Опытный платочник
А какие у ФЕНИКСА "крылышки" - глаз не оторвать! 

Это точно. Вот я весь вечер на него и любуюсь. А где же раньше мои глаза были, почему не замечала этой красоты, вернее сказать не разглядела?
natalja_uljeva , поздравляю! Вам Чародейка в этом колорите ОЧЕНЬ к лицу.
Чародейка в этом колорите мне кажется более интересной, но следует сказать, что в последнее время часто вижу Чародейку 727-7 на головах очень пожилых женщин.
Рисунок Чародейки красив, находится в каталоге и удивляет почему бы Мануфактуре не сделать ещё пару колоритов к уже имеющимся. Например я вижу этот рисунок ещё в сине-голубом и бордовом варианте( 17колор), только без таких ярких акцентов как в 727-7.

Чародейка в этом колорите мне кажется более интересной, но следует сказать, что в последнее время часто вижу Чародейку 727-7 на головах очень пожилых женщин.
Рисунок Чародейки красив, находится в каталоге и удивляет почему бы Мануфактуре не сделать ещё пару колоритов к уже имеющимся. Например я вижу этот рисунок ещё в сине-голубом и бордовом варианте( 17колор), только без таких ярких акцентов как в 727-7.
Сибирячка, поздравляю! Феникс очень хорош и недооценён.
Mme N, какие прекрасные фотографии!!! Вы в дуэте с "Фениксом" замечательно выглядите!!! Спасибо за показ.
Olrika , Вы правы - действительно, "Феникс" несправедливо недооценен.
Видимо, сегодня я оказалась именно в той в ситуации, когда не я выбрала платок, а он меня. Чему очень рада. Ведь "Феникс" - в распродаже, значит в будущем встреча могла бы и не состояться. 

Olrika , Вы правы - действительно, "Феникс" несправедливо недооценен.