Девочки, всем спасибо, рада что помогла кому-то определиться.
Любавы красной у меня нет, цвет у нее красивый, я примеряла в магазине, но очень фольклорная мне показалась и тонкая. У меня есть Любава-1 буду продавать, ни разу не надела, фольклор в чистом виде, что-то не пошла она у меня. Вообще, пересмотрю свои запасы, то, что ни разу не надела - продам, если за год-два ни разу не пришлось надеть, то уже и не надену.
Красных браслетов у меня - ДВА

, один купила по случаю старенький, но целый без дырок и прочих неприятностей, и так я в него влюбилась, что поехала в магазин и купила еще и новый красный браслет, помимо красных еще есть и 18-й, но красных люблю больше!
Света, да, на ней много почти белого(нежно-сливочный), почти голубого(пастель), такие полутона - очень нежные, ткань шелковистая и тонкая, идеально-поддатливая, послушная ткань, можно носить круглый год, и летом легко и непринужденно. Она совсем не современная, винтажная она, в общем - с изюминкой.
А насчет красных-вишневых и т.д. не знаю, что сказать, наверное каждый видит и чувствует по своему. По мне так вишневый, это почти черный, как спелая вишня. О цвете
http://lifeonphoto.ru/post189821430/