Этому можно позавидовать, времени наверное свободного появилось.Клюква писал(а):Неделю жила без нета - как на необитаемом острове, уже забытые, странные ощущения
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
-
- Любитель платков
Ванесса, чудесные Весенние Грезы, смотрю и возникает желание любоваться снова и снова, рассматривать цвет, рисунок, а уж носить
.
Boulangerie и шаль и композиция безупречны, я еще "вживую" не видела красного (красной) драгоценного, спасибо, что так можно полюбоваться

Boulangerie и шаль и композиция безупречны, я еще "вживую" не видела красного (красной) драгоценного, спасибо, что так можно полюбоваться

- Клюква
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Натик писал(а):Этому можно позавидовать, времени наверное свободного появилось.
- SLana
- Эксперт по платкам
Вот ещё для архива Качели Надежды Слащевой.
- SLana
- Эксперт по платкам
А за эту красоту огромное спасибо Екатеньке, за помощь в приобретении моя неизмеримая благодарность!
Таких роз нынче не делают, пронзительно-ярко-розовых, это, видимо, и есть родаминовые розы.
Присвоила ей 22-й колорит ссылка, но может быть и 19-й, хотя там зелень должна быть зеленее. 2-е и 3-е фото при клике не увеличиваются, остальные можно увеличить. Обязательно позже сделаю фото при дневном свете, на улице, без вспышки, потому что цвета немного не такие, вспышка, как всегда, высвечивает.
Невозможно оторвать взгляд от этих роз!
Тайна 343-22, 148х148, шерстяные кисти, Надежда Слащева

Таких роз нынче не делают, пронзительно-ярко-розовых, это, видимо, и есть родаминовые розы.

Невозможно оторвать взгляд от этих роз!

Тайна 343-22, 148х148, шерстяные кисти, Надежда Слащева
SLana
... до чего же похожа ваша Тайна на мою, бывшую теперь уже, Весну-18! Цветовая гамма почти одинаковая... Те же красные розы в горчичных листочках... А я немного грущу и скучаю по Весне... столько лет с ней прожили вместе..)))) Но там было предложение, от которого я не смогла отказаться...и мое новое приобретение меня очень радует,.... вот оно, только фото не очень, со вспышкой.. желтый с зеленым как-то сливаются.... чуть позже в примерочной покажу...:

Бывает же такое! "Аза."...20-я....прямо- "говорить не могу, молчать тоже не могу".....Рада, что Вы нашли ее красавицу, значит где-то они водятся....искать...не сдаваться!
Хороша-то как!
Вам,уверена, будет хорошо! Поздравляю!
Хороша-то как!

Вам,уверена, будет хорошо! Поздравляю!
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Я сегодня тоже с интересной находкой. Эта шаль есть у нас под № 27 в неопознанных старых платках 146х146.
На самом деле это шаль (в данном случае 149х149см). Ткань тонкая. Шерстяная клетка. На изнанке вшита белая х\б этикетка (маленький кусочек ткани) с №4 (может это артикул и можно по нему опознать шаль или автора - спрошу у platki). Кстати на Рапсодии Клары Зиновьевой такая же этикетка с номером 83 (или 89-немного выцвело). Шаль в некоторой степени монохромная - оттенки оранжевого от огненно-морковного до апельсиново-рыжего и рыжевато-коричневого, болотного. Трудно передать цвета. Шаль очень яркая, огненная. Изощрялась и со вспышкой и без вспышки.
Думаю следует перенести ее в шали 148Х148.
На самом деле это шаль (в данном случае 149х149см). Ткань тонкая. Шерстяная клетка. На изнанке вшита белая х\б этикетка (маленький кусочек ткани) с №4 (может это артикул и можно по нему опознать шаль или автора - спрошу у platki). Кстати на Рапсодии Клары Зиновьевой такая же этикетка с номером 83 (или 89-немного выцвело). Шаль в некоторой степени монохромная - оттенки оранжевого от огненно-морковного до апельсиново-рыжего и рыжевато-коричневого, болотного. Трудно передать цвета. Шаль очень яркая, огненная. Изощрялась и со вспышкой и без вспышки.
Думаю следует перенести ее в шали 148Х148.
- Элла
- Опытный платочник
Ну и подробные фрагменты, как информация для размышления - кто автор. Может Клара Зиновьева или Надежда Слащева???? рассматривала розы, лилии (или это гибискис). Интересно сравнить лилии с Амазонкой Ирины Дадоновой (но розы точно не ее).
- Элла
- Опытный платочник
Slana, какая великолепная шаль. Покажитесь в ней в примерочной.
Интуиция, думаю, что красавица - цыганка будет Вас больше радовать, чем Весна.
Интуиция, думаю, что красавица - цыганка будет Вас больше радовать, чем Весна.
Интуиция, поздравляю с Азой!!!
Элла, очень нравится Ваша находка, просто восторг!Особенно хороша на дневном свете.

Элла, очень нравится Ваша находка, просто восторг!Особенно хороша на дневном свете.
Valery
Спасибо! Я думаю, что Азы где-то водятся... Недавно в и-нет магазине купила Цыганку Азу-27. Значит, откуда-то они достают старые заначки...)))
Элла
... Я тоже так думаю... А Весне на замену возьму Русский танец... Они мало чем отличаются... 

Элла

Покажу Браслет 351-? Этикетки нет.Платок не мой, любезно предоставлен хозяйкой для фотосессии.
Вспышка немного высветляет, а без неё фокус шалит.