Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Сравнение колоритов
На фото очень красиво, мне нравится, голубым отдает, мне показалось...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
По просьбе Лены агента 007 и Милочки выкладываю сравнительные фото, четырех красных Подков. 2 шали новой печати, две очень старой. (Все шали Лены)
Старые шали конечно раритетные, ценные, но от новой печати, я просто балдю
Старые шали конечно раритетные, ценные, но от новой печати, я просто балдю

Последний раз редактировалось Елена Х. 06 дек 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Ах - хороши все! И не сказать, какая интереснее. Конечно, в современной "кружевных", более тонких элементов поболее, но в старых такая притягательность - у меня что-то внутри схватывает, когда вижу. Так вот и уложила бы на себя все, слоями
А у меня ещё и тёмно-бирюзовая есть 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ох, от бирюзовой, я бы не отказаласьbvs писал(а):Ах - хороши все! И не сказать, какая интереснее. Конечно, в современной "кружевных", более тонких элементов поболее, но в старых такая притягательность - у меня что-то внутри схватывает, когда вижу. Так вот и уложила бы на себя все, слоямиА у меня ещё и тёмно-бирюзовая есть

Мда, только сейчас дошло, ЧЕТЫРЕ ПОДКОВЫ

Елена Х.
Леночка! Спасибо тебе огромное, что выручила, помогла фото разместить на форум, очень уж хотелось, чтобы нашу с Милочкой радость разделили соратники
, а главное хотелось дать возможность увидеть достаточно интересное( мы так думаем ) сравнение.
Надо сказать спасибо Мануфактуре за такой неожиданный и приятный сюрприз, восстановление такого красного прекрасного колорита, потому что , мне кажется он универсален, идет и блондинкам и брюнеткам, шатенкам и рыжим , думаю тоже будет к лицу, за стер светлого в медальонах, она , Подкова красная стала нежнее и светлее , что ли... Жаль, что не сфотографировала Милочку, т.к. ей наутро надо было рано вставать , поэтому она только меня запечатлела, а мне хотелось срочно и сейчас , и сразу!!!
Рисунок, конечно уменьшили, как бы сжали слегка, это видно по некоторым элементам, если посмотреть внимательно, а в целом - счастье!!! И ткань чудесная, тонкая, Лето в Павлове -15 напомнила.
Да, четыре подковы красных (старинная черная тоже ведь красная) очень символично...
Всего у меня 5 Подков, есть еще 18-я безбахромная, а 11-ю или 12-ю очень хотелось бы... Ну , очень!!!
Нет предела шалеманской мечте!

Надо сказать спасибо Мануфактуре за такой неожиданный и приятный сюрприз, восстановление такого красного прекрасного колорита, потому что , мне кажется он универсален, идет и блондинкам и брюнеткам, шатенкам и рыжим , думаю тоже будет к лицу, за стер светлого в медальонах, она , Подкова красная стала нежнее и светлее , что ли... Жаль, что не сфотографировала Милочку, т.к. ей наутро надо было рано вставать , поэтому она только меня запечатлела, а мне хотелось срочно и сейчас , и сразу!!!
Рисунок, конечно уменьшили, как бы сжали слегка, это видно по некоторым элементам, если посмотреть внимательно, а в целом - счастье!!! И ткань чудесная, тонкая, Лето в Павлове -15 напомнила.
Да, четыре подковы красных (старинная черная тоже ведь красная) очень символично...
Всего у меня 5 Подков, есть еще 18-я безбахромная, а 11-ю или 12-ю очень хотелось бы... Ну , очень!!!
Нет предела шалеманской мечте!
Елена Х, спасибо за красоту! Всегда с интересом рассматриваю и любуюсь старинками !
Агент 007, Лена, поздравляю с красотой Вас! Такие шикарные сокровища! Ваши шали 100%
С уважением
София

Агент 007, Лена, поздравляю с красотой Вас! Такие шикарные сокровища! Ваши шали 100%

С уважением
София
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Шикарные Подковы! Хотелось бы полностью красную Подкову.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Какие раритеты!
Я все своё! До чего ж чернопольная старинная Подкова хороша!
Новая тоже понравилась, но она такая понежнее, а старинки душезахватывающие!

Новая тоже понравилась, но она такая понежнее, а старинки душезахватывающие!
- SLana
- Эксперт по платкам
5-я Подкова смотрится, как старинная. 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
У самовара-11 и Подкова -11
- elvira
- Опытный платочник
Спасибо всем за сравнения, фотографии! И за Подковы, и за Несмеяны. Нет времени отвечать подробно. Лене (агент 007) Подковы все замечательно, и новая - выше всяких похвал. И ещё - похоже, "не моя" эта новая нежная Подкова (слишком классическая, мне такие шали как правило плохо). И бирюзовая все же лучше.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Harita , Лена , какие сокровища
Подкова 11 интереснее 5 ( никого не хочу обидеть , только мое мнение )

Подкова 11 интереснее 5 ( никого не хочу обидеть , только мое мнение )