Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Интуиция, Ирочка, спасибо за золотую еще осень.Очень нежный образ.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Марфа, присоединяюсь к восторженному хору голосов, поющих "Славу" Вам, Аяксу и Турецкому!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, очень органичный образ, впечатлил!

Интуиция, очень органичный образ, впечатлил!

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
дамы, всех приветствую!
пока есть немного времени, выложу много картинок

пока есть немного времени, выложу много картинок

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
это наверное надо было в Клуб бирюза 

Интуиция, спасибо что показали эту чудесную Рябинушку. любовалась несколько дней назад на нее в магазине. слов нет, прекрасная осенняя шалечка! (на нашем экземпляре шерстяная вязаная бахрома)
фуллерен, упадаю в экстазе от удивительно тонко подобранных комплектов к Садику. Вы прелесть, и улыбка у вас такая замечательная
фуллерен, упадаю в экстазе от удивительно тонко подобранных комплектов к Садику. Вы прелесть, и улыбка у вас такая замечательная

фуллерен, вот она, " убийственная красота"! серый Сад -моя мечта! Очень понравился образ на третьем и последующих фото! Стильно, элегантно, дорого, самобытно! Великолепно! Я, правда, в полном восторге!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А бирюзовый Разводной - вообще фантастическая шаль! Чудо-расчудесное!

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
myclair, Ландыш
спасибо большое!
потом решила прикинуть с тем же комплектом Медальоны и Караван
спасибо большое!

потом решила прикинуть с тем же комплектом Медальоны и Караван
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:

вау, сколько бирюзы!!! фуллерен, у вас настоящее месторождение самоцвета
а я позволю себе покрасоваться в Утреннем сиянии. В компании с ним уже известная миру "пчелиная" кофточка. Мне нравится как она дружит с платочком

а я позволю себе покрасоваться в Утреннем сиянии. В компании с ним уже известная миру "пчелиная" кофточка. Мне нравится как она дружит с платочком
-
- Эксперт по платкам
Я просто скопировала рисунок - даже не задумывалась над "восьми-листиком".ANNI писал(а):...Эх, а я бы - с Турандот-17 саржевым Зубрицкого... листиков восемь, но переливается рисунок цветиком-семицветиком

Ага, я проснулась и сразу вспомнила про сумку. Вышивка на ней шерстяными нитками, поэтому, конечно же, хочется шерстяного платка. Только не люблю, когда в рисунке присутствует сирень. Единственное исключение - я себе позволила "Сирень" Сотсковой.Интуиция писал(а):... первая ассоциация - Воспоминание о лете-19...
фуллерен, больше всего мне приглянулся полностью серый ансамбль с серой же сумкой. Вот почему-то так. И сапожки с бирюзовым платьем (и даже пусть цветные колготки) - ВЫ шикарная женщина!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 12 ноя 2012, 09:53, всего редактировалось 4 раза.
иногда делаю из платочков такой вот шарфик, уже показывала как-то раз надетый таким образом Над серебряной водой
-
- Опытный платочник
фуллерен, прекрасно выглядите!
Серый Сад вне конкуренции. Особенно первое фото: темно-серый свитер+юбка миди+красная сумка и Сад. Такой вытянутый, стройный силуэт...загляденье
.
Серый Сад вне конкуренции. Особенно первое фото: темно-серый свитер+юбка миди+красная сумка и Сад. Такой вытянутый, стройный силуэт...загляденье

-
- Опытный платочник
Света, и мне нравится с желтой кофтой и перекинутым через плечо платком. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
фуллерен,просто радость для глаз!вы необыкновенно похорошели,похудели и помолодели.и прическа эта подходит вам замечательно!