А вот бед Подковы 5, НЕТ
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Lesha , большое спасибо, за сравнение Миндаля 20 и Славянки 18. Теперь уж точно не хочу Славянку 18. Рядом с Миндалем, она, как моль бледная. И если уж я решилась расстаться с Миндалем 20, то без Славянки 18, точно проживу и неплохо.
А вот бед Подковы 5, НЕТ

А вот бед Подковы 5, НЕТ
- Branchette
- Эксперт по платкам

Аленушка,
14 однозначно лучше.
, Ольша балет делала, как только появилось 15 лето.Так хочется ещё увидеть сравнение Лето в Павлове 15 и 14.Неужели мне нужны оба колорита к любимому 18-му?
14 однозначно лучше.
одна теплая, другая холодная, как сказать, что однозначно лучше или хуже? Мне кажется, это дело вкуса, и кому что идет, кто-то холодное не любит, кто-то теплое. Иногда бывает накинешь на плечи и видишь - "снимите это немедленно", т.е. не идет никак, не вписывается в твой образ.
Я вот тоже задумалась - надо мне 14-ю или нет, или сначала примерить(?) В 15-й листочки мятные, а в 14-вся листва пожухлая, download/file.php?id=139741&mode=view глубокая осень прям-таки, тоску наводит на меня, грусть.
А чего думать то, ее и нет, поймать еще надо, может там не глубокая осень, а чистое золото?!
Всё живьем надо смотреть, и на себе.
Обе надо! download/file.php?id=139747&mode=view
Я вот тоже задумалась - надо мне 14-ю или нет, или сначала примерить(?) В 15-й листочки мятные, а в 14-вся листва пожухлая, download/file.php?id=139741&mode=view глубокая осень прям-таки, тоску наводит на меня, грусть.
А чего думать то, ее и нет, поймать еще надо, может там не глубокая осень, а чистое золото?!
Всё живьем надо смотреть, и на себе.
Обе надо! download/file.php?id=139747&mode=view
Сударыни, утро вечера мудренее, встала с утра и все мысли о Лете !
О-как, захватило.
Лето в Павлове-14 - БРОНЗОВОЕ ЛЕТО
, ночь, лето ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Бронзовое лето.
Какое бронзовое лето
Сегодня утром началось!
Желанны солнечному свету
Листва
И прядь твоих волос.
Как жарко остывает блузка
В изгибе медном
На груди!..
Как сухостой
Нежданно хрустнул,
Как много сосен впереди!
А ночью —
Ночью ветер плачет
В смолистых
Бронзовых ветвях…
И стынет бронзовая дача
С огнем
В двустворчатых дверях.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лето в Павлове-14 - БРОНЗОВОЕ ЛЕТО
Бронзовое лето.
Какое бронзовое лето
Сегодня утром началось!
Желанны солнечному свету
Листва
И прядь твоих волос.
Как жарко остывает блузка
В изгибе медном
На груди!..
Как сухостой
Нежданно хрустнул,
Как много сосен впереди!
А ночью —
Ночью ветер плачет
В смолистых
Бронзовых ветвях…
И стынет бронзовая дача
С огнем
В двустворчатых дверях.
Последний раз редактировалось Madlen 02 дек 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Dona Anastasia
- Любитель платков

А никто не сравнивал случайно Цветущую весну и Берег грез голубые? Хотелось бы увидеть их бок о бок...)
-
Dona Anastasia
- Любитель платков

Да, и еще,по поводу вышепоказанного Серебра- с синими цветами- на редкость утонченная, интеллигентная шаль. Благородное сочетание цветов, в отличие от многочисленных клонов (и по узору, и по колориту), которые,по мнению господ маркетологов, отвечают нехитрым эстетическим запросам массового покупателя. Хотя о какой массовости спроса может идти речь при нынешних ценах - мне, честно говоря, не понятно 
Царевна круче. ИМХО.Nataly писал(а):Труня, это для вас. Действительно, есть схожесть. Царевна 14 и Серебро 14
Branchette, Madlen, благодарю за ваши мысли о Лето в Павлове 14
Нужна! Нужна! 
- SLana
- Эксперт по платкам

Я примеряла, давно правда, меня Лето в Павлове-14 не украсило, именно пожухлая, уже слегка начинающая подгнивать листва. Может быть вновь напечатанный по другому будет смотреться, а может быть я изменилась и мне листопад поздней осени уже к лицу, не знаю.Madlen писал(а): Я вот тоже задумалась - надо мне 14-ю или нет, или сначала примерить(?) В 15-й листочки мятные, а в 14-вся листва пожухлая, download/file.php?id=139741&mode=view глубокая осень прям-таки, тоску наводит на меня, грусть.
15-й у меня есть, и я безмерно счастлива, а 14-й не знаю, но тоже хочу примерить, он нежнее старого, может быть
, если не подойдет то продам, кому-нибудь сделаю маленькое счастье
. Мне вообще нравится Лето в Павлове! У меня есть 5-й колорит, но я больше люблю все оттенки синего, Света, а Вас увидела в коричневом Старом замке 17 - обалденно, интеллигентно, благородно!
Теперь, тоже хочу коричневый замок. 
- SLana
- Эксперт по платкам

Madlen, спасибо! Старый замок шикарная шаль.
Мне 15 Лето в Павлове кажется более изысканным, чем 14. И старый вариант 14-го, и нынешний - нет, не увлекает,кажется простым... Но я убежденный сторонник того, что всё надо примерять - иногда не нравится в платке, а набросишь на себя - княгиня! 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

На улице сумрачно, а у меня вот такие фонари горят...
Медальоны 15 и 4 колориты
/кликабельно/
Медальоны 15 и 4 колориты
/кликабельно/
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лена, люблю смотреть на шали вашими глазами.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Спасибо, Света!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот смотрю я на эти шали, на самом деле мало имеющими ко мне отношение своей призывной яркостью, и радуюсь. И сундук хочу. Именно их из сундука доставать надо
Вот смотрю я на эти шали, на самом деле мало имеющими ко мне отношение своей призывной яркостью, и радуюсь. И сундук хочу. Именно их из сундука доставать надо