Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Re: Примерочная 2

Сообщение kowikkot » 11 ноя 2012, 00:39

Аэлита ^% Мне очень понравилась на Вас Волшебница. Освежает, несмотря на довольно тяжелый колорит (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Смотрится стильно, немного винтажно. Даже себе захотелось.. :geek:

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 11 ноя 2012, 00:44

ЮТА ^% Никогда бы не подумала что у этой шали столько шарма! Ну это ей наверное от Вас передалось ::

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 11 ноя 2012, 00:49

Oreshka,Marishel,Rakita,Sitova,eleka,ЮТА,Vitalina,kowikkot
-дорогие, спасибо огромное за все поздравления и пожелания, совсем меня засмущали. В этом году день рождения отметила скромно, сходив с самыми близкими на концерт , а теперь у меня такое ощущение, что еще и праздничное застолье со множеством тостов было ^^ ^^ ^^ , прям крылья выросли!!! (*-(
eleka(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 11 ноя 2012, 01:18

ЮТА, яркий, "сияющий" красный с золотом - очень ваша расцветка.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 11 ноя 2012, 01:22

Аэлита, настолько узорчатая шаль, что она уже не кажется темной, несмотря на свою чернопольность. Вам к лицу, очень нарядно :)

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 11 ноя 2012, 03:53

Примерочная летит со скоростью света и это так хорошо _0)0, новые красивые лица :: , начну просмотр с конца

Аэлита как хороша на Вас эта шаль ::

Rakita Вы так ярко,тепло и позитивно вошли на форум,рада приветствовать ^% Как вам это Рыжее лето идет, глаз не оторвать :: еще Вы мне открыли глаза на мшистый Морозко,прямо красавец и спасибо за показ Кумушки,я тоже про нее думаю,такая вкусная малышка :Q

Marishel мне так понравился Ваш "прикид" и Молитва так хорошо смотрится в этом комплекте :D мне нравится,когда девушки с красивыми ногами так носят шортики осенью :D
Последний раз редактировалось Брусника 11 ноя 2012, 04:12, всего редактировалось 1 раз.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 11 ноя 2012, 04:00

Наталия 72 Позвольте Вас тоже поздравить ^% ^^ , Вы на фотках такая юная, красивая,какие 40, о чем Вы? :shock: И Царевна на 100% Ваша, конечно ::

Кобрёночка ох,какой простор на Ваших фото,дух захватывает, Вы молодец что вылезли из кустов ^%

Зарина дразнится шашлыками :Q , слюнки текут,на природу хочется, в тепло, у нас мороззз

Татьяна СПб надо же как хорошо смотрится этот Сон бабочки в драпировке ::

Машуня обожаю Ваши показы :: ,всегда с задоринкой и красота необыкновенная,спасибо ^%

Natasik Вот это дааааа, какой шикарный комплект с Ежевикой,очень понравился :Q

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 11 ноя 2012, 04:44

Koroleva Olga какая Вы выдумщица, я про зеркало и балкон, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Посадский красивый,спокойный такой и с джинсами хорошо,я тут тоже достала свои джинсы, которые очень давно не носила, по случаю приобретения джинсовой Именинницы
Ой а Караван 30 итальянец, как хорош,а цвет,как мне кажется от простого 30 отличается

Наталена Мне Радоница с черным понравилась :: ,остальное, на мой взгляд, ее простит,если и брать цветное,то что-то в другом стиле, не водолазки и не таких активных оттенков

myclair Красиво Вам в Торжке ::, а в Джереми Джексон такая милая,тонкая,звонкая и правда к лицу ^%

ДОБРО Вы кокетка :D ,как такое может не понравиться,особенно нам, ошалевшим :lol: Ваши образы неподражаемы и прекрасны ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 11 ноя 2012, 04:52

NataY Вы такая красавица утонченная ^% мне малыш День Рождения-2 понравился очень жаль,что маленький такой да еще и без бахромы

Ванесса фото в фуражке с поцелуем, супер позитив :D , а по теме, Ситцевый край конечно гармоничнее в полях смотрится

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 11 ноя 2012, 07:28

ЮТА, Танечка, это Ваш красный, факт ::
Аэлита, Волшебница на черном-красота)

myclair

Сообщение myclair » 11 ноя 2012, 09:29

Аэлита, Свет, очень тебе идет Волшебница. Эти искорки-цветочки в темноте горят, и глаза у тебя горят ;)

Rakita, такой милый образ в Кумушке, очень понравилось фото на фоне окна, романтично

ЮТА, мне так нравится настроение этой шали, спасибо что показали ее вновь.

Marishel, Молитва - изумительная, и весь образ целиком гармоничный и эффектный

Брусника, Sitova спасибо ^% ^% ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 11 ноя 2012, 10:08

Marishel , очень Ваш образ понравился! Хорошо Вы Молитву обыграли, задорно, с настроением! Умница ^%
Rakita, как же хороши Вы в светлом джемпере и Кумушке! ^%
ЮТА ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а на Вас смотреть люблю всегда и в любом месте! Красиво! Шаль - Ваша!
Аэлита, я вроде бы всё для себя уже решила - хватит мне одной зеленой Волшебницы! И вот Ваш показ!
Замечательно на Вас смотрится! Очень изысканно. Я сейчас скажу возможную глупость, поэтому спрячусь (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо за показ! Очень понравилось! ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 11 ноя 2012, 10:22

Перечитала другие отзывы. Общее есть, мне кажется...
kowikkot писал(а): Освежает, несмотря на довольно тяжелый колорит (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Смотрится стильно, немного винтажно.
Sadaka писал(а):Аэлита, настолько узорчатая шаль, что она уже не кажется темной, несмотря на свою чернопольность.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 11 ноя 2012, 11:02

ЮТА, В лунном свете - просто взрыв цвета, а с цветными витражами они как родные брат с сестрой!

Marishel, Молитва смотрится на Вас очень стильно и делает образ законченным! Особенно второе фото понравилось, которое "из кустов сделанное" - там Вы такая одухотворённая, с тонким профилем, настоящая тургеневская девушка! ^%

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 11 ноя 2012, 14:18

ЮТА, Какая красотень, не обращала внимания раньше на эту шаль, Вы в ней бесподобны! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Аэлита, Спасибочки!
Очень хороши вы с Волшебницей вместе! Чудесный дуэт, да и сама шаль шикарррна!
Vitalina, Спасибо! Сама случайно обнаружила это чудесное сочетание! Понравилось)
Брусника, Благодарю! :) Хотя редко у меня бывает "шортовое" настроение! :D
Наталёна, myclair, <Marfa>, Спасибо, мне очень приятно это от вас слышать! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»